在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于生啦,男宝一枚!(78年马妈妈,2次失败经历,现祈祷兔宝宝4月足月降生!…深圳北大医院建卡经历(147楼)33周发现初乳!~~37周足月大肚肚!)

• em11 em37 宝宝出生啦!哈哈!2011.4.21.中午13:07分,一个伟大的时刻,一个特别的日子,帅帅来到我身边啦,我终于看见他是啥样啦,哈哈!

2010.12.20 胎儿双顶径57mm,头围205,腹围178,小脑横径23,侧脑室后角宽7,后颅窝池7,股骨长41,肱骨长38,胎儿体重564g(+-90g),羊水最大前后径42mm。胎盘厚度28mm,胎心148,符合22周+4 大小。

宝宝第二天

深圳北大医院建卡经历:147楼

78年马已测好孕,曾经自然流产+宫外孕2次失败,希望这次怀个宫内健康宝宝到出生!同龄姐妹一起加油!!

2010年7月21号末次月经,周期25天,

2010年8月1号排卵试纸强阳,医院YC见优势卵泡,内膜0.9,当晚AA

2010年8月11号,自测PL试纸是强阳,ZZY试纸弱弱阳,

2010年8月17号,ZZY强阳,

2010年8月20号,ZZY强强阳!

曾经的失败历程贴:http://m.bozhong.com/thread-1220322-1-1.html

附件列表

原图尺寸 97.07 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 96.01 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 73.59 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 今天开始恶心的感觉加大了,更难受的是稍微吃点东西,就不停的打嗝.

• 吃不下肉类的食物,老公做了干炸带鱼,吃了半小块就恶心了,本来怀孕前脾胃虚,好容易喝了3周的中药调好了,现在孕期反应,脾胃又不行了,打嗝打的真难过。

• 感觉时间过的好慢啊,不知道宝宝怎么样呢?

• em25 em25 em25 

• 这几天反应大,恶心又多,干呕,真是难受啊。

今天又测了血

8月29日【孕40天】HCG 67336 miu/ml  孕酮 28ng/ml

em92 不知道正常不正常呢?没翻倍哦

• 下午干呕了好几次,有一次还把吃进去的西瓜吐了点出来。真是难受啊

• 体重又回到怀孕前了,前几天能吃的劲也没了,长的肉又减下去了。

不知道这样恶心的感觉要持续多久呢?

• 刚才上完厕所擦后发现褐色白带,天哪,好担心哦,老天啊,千万保佑我呀,我可再也不能折腾了啊,求菩萨保佑啦em25 em25 em25 

• 我也是78的马,预产期2011年4月20日,大家一起加油

• 42天查孕酮49,医生让我在家保胎,em42 

回复层主
已有171条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复