在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只要YJ没来,一切皆有可能!我怀孕啦!

• 升级论文

5.14YJ

6.14YJ

7.13YJ
    7.30BC监测无优势卵泡
    8.3PLSZ强阳,不放过任何机会,AA
    8.13该来的YJ没来,医院抽血HCG,结果未孕
    8.18早晨,发现自己还有最后一根ZZY,测了!

居然
    不可思议
    两条杠~~~

刚刚已经在省妇幼抽血,等待官方结果……

拿到结果啦!!!

8.18  绒毛膜促性腺激素  117.90

8.20 绒毛膜促性腺激素 324.5

孕酮 63

雌二醇1068

8.23再验,菩萨保佑我吧em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

把好孕气传给大家em67
    其实,我都已经放弃了,因为8月13号已经验了血,未孕。
    今早发现还有ZZY试纸,好玩似地拿来一用,结果……中队长。
    赶紧到医院确认。。。
    HCG值不是特别高,可能是着床晚吧。明后天要继续抽血:)期待翻倍。
    从14号-17号,一直肚子痛,还拉肚子,胸有一点点按压痛。

附件列表

原图尺寸 58.47 KB, 下载次数: 178

原图尺寸 97.22 KB, 下载次数: 123

讨论区
  • 巧声乖淇 | 备孕中

恭喜楼主。为什么我的体温却乱七八糟?

• 原帖由 suntina 于 2010-8-18 12:55 发表   哈哈,在播种网混了这么久,接了这么多棒!第一次接首棒哈~ 我跟你一天排卵呢~前天第13天的时候测得还是白板!就没信心测了,今天15天了这都等月经了~不过今天听到很多好消息!明天要不来月经我决定再测下哈~~谢谢楼主!

我自己就是在医院工作的,所以抽血比较方便。建议你可以买好点的试纸测。我在家用的贵的,就有中队长,到医院来,几毛钱的试纸就是白板。担任最快能确认好孕的方法是验血!

加油宝贝!

• 原帖由 巧声乖淇 于 2010-8-18 13:01 发表 恭喜楼主。为什么我的体温却乱七八糟?

你看我的体温也是忽上忽下……

只要YJ没来,一切皆有可能!em67

• 恭喜LZ好孕,接棒em25 em25 em25 

• LZ真棒,给我添了信心。

em25 em25 em25 em25 em25 

• 哈哈~我也要接接好孕棒`~em30 

• 原帖由 yyzt 于 2010-8-18 13:01 发表     我自己就是在医院工作的,所以抽血比较方便。建议你可以买好点的试纸测。我在家用的贵的,就有中队长,到医院来,几毛钱的试纸就是白板。担任最快能确认好孕的方法是验血!   加油宝贝!

对哦~~多谢提醒!我之前就在网上订的一大堆8毛的试纸,不知道是不是敏感度不够(自我安慰哈)!不过也是大卫的,今天买个棒回去~楼主保佑哈哈!

• 恭喜楼主!!接好孕棒,希望本月好孕!!

• em28 em28 接好孕棒喽!!!恭喜楼主了!希望我这次也能好孕!!!em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 接棒啦   

等待好孕

回复层主
已有265条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复