在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 孕期日记

附件列表

原图尺寸 13.94 KB, 下载次数: 149

原图尺寸 13.94 KB, 下载次数: 59

原图尺寸 13.94 KB, 下载次数: 65

原图尺寸 13.94 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 13.94 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 13.94 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 楼主恭喜你哟!双胞胎!好幸福!

• 我的天哪,好大的肚子哦,不过只要宝宝好,一切辛苦都值啦

• 祝福楼主。好伟大的妈妈,为了宝宝再辛苦也值得。

em25 粘你的好孕气,希望我早日怀上宝宝。

• em11 为了宝宝觉得再怎么难看都会变的好值得~伟大滴肚肚!

• 好花的肚肚,好伟大的妈妈。。。

• 呵呵,恭喜啊 。em37
  • 旭玫 | 备孕中

母爱真是伟大呀.不过可不可以用点什么让肚肚不那么花呢?

• 14楼,我 是2011年4月的 预产期呢 ,呵呵。不 过现在 都 没有 什么  反映呢 。em21 

• 好大的肚子呀,幸福妈妈,希望我也能做个过幸福妈妈!

• em17 向伟大的妈妈致敬!em11 

回复层主
已有554条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复