在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周+2D四维刻盘照,医生是在暗示吗?

• 孕期日记

本来想28周去刻盘的,实在忍不住想看看宝宝长什么样,就提早去了医院,现在是22周+2天,前几天产检医生说宝宝偏大1周多,那应该是24周不到的大小了。

做B超的时候,宝宝动的好厉害,一刻不停的,医生比我还兴奋,在旁边不停的形容宝宝的动作,还说了好几次,和妈妈长的很像,这是在暗示我男宝吗?不过的确脸真的很像我。

我又不好意思直接问,都说儿子像妈妈,女儿像爸爸,是医生在告诉我儿子的意思吗?

附大肚照及孕期反应:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1289169&page=1&extra=

附件列表

原图尺寸 18 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 16.86 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 13.56 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 13.88 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 宝宝真好玩儿啊,四维看起来还挺清楚的呢

• win0530 | 备孕中

小宝宝好可爱呀~~~我也想去看宝宝了~~可都让我等到24周再去。。。数日子。。。

• 好可爱啊em67 

• 楼主,医生说像妈妈那就是说是女宝,因为妈妈是女性啊,他说像妈妈就是女孩,像爸爸就是男孩,都是这样说的

• 小宝宝真的太可爱了!em30 

• 和妈妈像应该是女儿吧,和爸爸像是儿子,听别人这么说过

• 好期待哦。

• 楼主知道是男宝还是女宝了吗?

• 和妈妈长的像,应该是说女宝宝吧~~~

• 好可爱啊!

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复