在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.1日出生小虎妞上百天照啰,诚邀五月出生的虎宝宝都来秀百日照吧

• 宝宝一百天啰,今天刚拍好的百天照,上来秀秀,讨祝福啰!希望宝宝健康成长!

附件列表

原图尺寸 81.43 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 84.32 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 81.56 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 93.95 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 81.62 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 95 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 85.31 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 81.56 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 我宝宝前天也去照了,还没有拿到照片,等拿到了再传上来跟大家分享。

• 终于改好了几张,晕,还有几张不能改了,我得慢慢改,谢谢各位JMM的支持!

• 怎么给照片改大小?我家照片太大了,不好发

• 我家卷毛头头发也好,嘿嘿,比你小8天,宝宝很可爱哦em49 

• 原帖由 奶猪妈 于 2010-8-9 11:51 发表 我家卷毛头头发也好,嘿嘿,比你小8天,宝宝很可爱哦em49 

你宝宝也好可爱哦,我喜欢卷毛头!em30

• 原帖由 然然升起 于 2010-8-9 10:27 发表 怎么给照片改大小?我家照片太大了,不好发

电脑附件里有个画图,从里面打开你要发的照片,然后调整大小,可以调整像素大小的,调到发帖允许的大小完了就可以传了。我也研究了好久才弄好的!em30

• 终于弄好了,JMM快来看哦!

• 自己再顶一个em30 

• 哎哟!头发真好啊!我们家那个还秃着呢~~~~(>_<)~~~~ 

• 再顶!em30 

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复