在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已好孕!右侧卵巢内膜囊肿(子宫内膜异位、巧克力囊肿)、宫糜重度、解脲支原体、肾功能不好、月经量少、黄体不好、基础体温不好、从未怀孕过~盖楼求好孕!

• 我的基本情况:

一、YJ量少。第一天算量是最多的,肚疼半天。然后每天依次减少,一般7天可干净。血稀红,不黑。周期稳定,31-35天内。

二、宫颈糜烂。07和09年都查出重度,10年查出轻度。

三、白带清洁度一直是Ⅲ。黄黄的,有时会象黄浓鼻涕一样,可能是因为宫糜。

四、无流产史。

2010-5-6 YJ突然不正常,持续至2010-6-5干净。

2010-5-29 B超正常。

2010-6-25 YJ。

2010-6-24(YJ前1天)B超发现右侧卵巢囊肿,21*18。怀疑生理囊肿。

2010-7-31 YJ。

2010-8-6 (YJ第7天,YJ已干净)B超复查发现右侧卵巢仍有囊肿,诊断为右侧卵巢内膜囊肿,32*30。

2010-8-7 中医治疗囊肿,煎药(7帖中药347元)+中成药(宫瘤清胶囊3盒),YJ干净后第5天开始吃药。

不知道造了什么孽,之前也没有从来HY过,为什么要这样对我,什么毛病都套上了。

放松心情,不任由命运摆布。

积极治疗,积极备孕。

好羡慕马路上挺着大肚子的孕妇,希望自己也会有那么一天。

很喜欢的一句话:上天赋予每个女人做目前的权力。

一定要加油!!!

讨论区
  • 花花RED | 备孕中

半夜YJ来袭,自己摸了一下,感到那里湿湿粘粘的。

感冒,流鼻涕。自己的体质好象越来越差了。

这次周期35天,还算正常范围内的。

也好,可以开心无负担去厦门度蜜月了。

离婚礼越来越近了,还有1月的机会,好羡慕那些双喜临门的。

YJ持续5天干净。行经的日子开始短了,去年都要7天,现在第6天就看不到红色的了。

家里还有一些中药没有吃掉,是之前配的,因为又到约定的看病日子,看好病抓好药就开始吃新的药,所以之前治疗囊肿的中药还有4贴没吃掉。

YJ干净后妈妈说先把那4贴治疗囊肿的贵的药吃掉吧。于是就开始吃了。症状又来了,拉肚子,一天要至少要3回遍遍。这药太难吃了,虽然不苦,但是味道好难受。哎,没办法,还有最后3碗,加油吧自己,谁叫自己作孽生这个囊肿。

上次王采文医生配的药还有几贴没吃完,又配了新要14贴,也要继续吃。虽然约了28号的王采文,但是药太多了,都没吃完。所以打算放弃28号的。幸好11月10日有青海路的号。

最近期待厦门的旅游。自己把4天行程都安排好了。好期待那里的东西吃呀。希望自己好好的。

今天周一可以去拿孕前检查的报告。我想了一下,一个人去拿了。

老公没什么问题,就是体重胖了点,不影响生孩子的。

我的问题就多了。也就是那些我的根本问题。

医生写了4条建议:

1,右侧卵巢囊肿,建议妇科随访。

2,宫颈糜烂中度,建议妇科随访。(白带清洁度是3)

3,女方偏瘦,建议加强营养。

4,尿液白细胞,细菌性阴道炎,建议妇科随访。(医生说可能是宫颈糜烂影响白带,尿液里有白带,所以有白细胞。以后查尿液,要尿掉一点再接上去盛着)

好象是如上这么写的,具体的记不得了。化验里还显示了一个什么名字我忘记了,是表明肾功能的,指数偏低了一点。

报告是不给我们的,给了张写着4条建议的纸头,签了字,确认了电话号码,还记了个医生的号码。以后可能会随访联系问问HY了吗之类的。

感觉这一天越来越近,这一步仿佛就在眼前了。

是一条漫长而艰苦的求孕之路,又或是一条坎坷的备孕之路。

我也到了那么一天了。勇敢面对吧。

昨天从厦门回来了,厦门其实还蛮好玩的,2个人4天一共花了4千出头点,来回飞机+4星的酒店。4号没测体温,因为早上跟老公ML了,于是也不测了。5号和6号都36.55,体温总是弄的人心情不好。这3-4天旅游都没有吃中药,昨天晚上回到家马上喝了一碗。

厦门也有很多孕妇,小毛头,如果能占上点孕气就好了。

• 妹妹最近怎么样了,旅游开心哇!

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid20993210

这是我的小楼,没事来采采哦!

原帖由 angei021 于 2010-11-7 20:39 发表 妹妹最近怎么样了,旅游开心哇!http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1353961&pid=20993210&page=1&extra=#pid20993210这是我的小楼,没事来采采哦!

谢谢angei021,去你小楼顶过了哦.上海马路上大肚皮好多,新生儿也很多,感觉到处都是刺激呢.

今天王采文归来,我也不知道看病跟医生说什么,她的参考依据都是我的基础体温,体温已经升了,开了14天的药,她说等体温再高几天,药不吃也没关系,等月经要来了再吃.也就分钟时间,就这么2百多花出去了.

S马当活马医吧.要有信心. 今天还看到一个孕妇来开保胎药,穿着添香的防辐射孕妇马甲,好羡慕...

昨天还挺高兴的,虽然挺累的,在新家烧了4菜1汤.邀请了好朋友,她给了红包.剩下的菜都给老公打包回去吃了.

呐喊.加油.

• 楼主加油,你才刚结婚还好,我结婚快三年了,真恨当初不早点备孕,现在看见街上的孕妇都好羡慕呢,你有没有验过ca125呢?我月经时验了这个,结果80多,比标准超出了很多,医生又没有说什么,在网上查了些资料,说有可能是内异,真的很担心...

• 估计明天红军就要杀到了,这次买了艾灸,希望能有效果。

我现在在马路上看到孕妇都假装看不到一样,不想看了心理难过,还是不看为好!

自我安慰下,其实有什么好羡慕的,以后我们都会是孕妇的。不要着急!

原帖由 bobobi 于 2010-11-11 22:51 发表 楼主加油,你才刚结婚还好,我结婚快三年了,真恨当初不早点备孕,现在看见街上的孕妇都好羡慕呢,你有没有验过ca125呢?我月经时验了这个,结果80多,比标准超出了很多,医生又没有说什么,在网上查了些资料,说有可能是内异,真的很担心...

谢谢bobobi来小楼。

ca125是什么啊?第一次听说。我去BAIDU查查看。

• 原帖由 花花RED 于 2010-11-13 19:11 发表   谢谢bobobi来小楼。 ca125是什么啊?第一次听说。我去BAIDU查查看。

CA125就是糖类抗原125啦,是检测子宫内膜异位
    的一种方法,你的子宫内膜异位怎么检查出来的???

回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复