在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒我笑的有点僵硬的孕照写真,B超男,附特征。

• 1.早期不恶心不吐,孕期到现在都是舒服的。

2.口味起初一直爱大辣,到后期变爱甜。

3.肚子不大,线下面的靠左,上面在中间,身材没走样。

4.最悲哀的,鼻子真的有变大了。

5.腋下好象黑了。

6.咪咪没见长,乳晕黑。

7.胎动中期很厉害,后期“厉害”已经不够形容这家伙了。 

大概就想到这么多,
    附件列表

原图尺寸 46.66 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 60.14 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 47.42 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 29.46 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 36.86 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 73.92 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 73.91 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 40.99 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 好瘦哦。。。好羡慕哦

• em30 好瘦啊。。。。。羡慕。。。。

• 好好的爱ta | 备孕中

美!我也等着肚肚大了去照漂亮的pp

• 漂亮!em62 

• 请问是哪里拍的啊?能告诉我吗?我也想拍

• 可爱的妈妈 身材保持不错 不过笑容确实够僵硬 哈哈

• 哇好漂亮哦·········你身材好好啊~~~~~~~~祝福宝宝健康~!!

• 很漂亮很年轻的妈妈啊 

呵呵 估计也是88年左右的吧

em14 

• LZ好像学生啊,年轻

• 楼主本来是个很漂亮的MM呀,怎么拍照就笑得这么僵硬哦。。。但是LZ真的很青春。。。

回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复