在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

• 以下是引用rainbow0623在2004-10-26 8:48:00的发言:

哎,身体里长个囊肿真是郁闷啊,自己都急死了,偏偏去看医生,医生不把你当回事情。

昨天上医生检查又检查出宫颈炎来,都没信心了,越检查毛病越多了

[em16]

rainbow0623:千万别灰心哦,早点发现问题也是件好事,这样可以早点治疗啊。其实我也问题多多 ,但是如果自己都失去信心了,BB怎么会来呢,配合医生治疗哦,宫颈炎不是什么大问题,会好的,一切都会好的!

• 以下是引用柠檬在2004-10-26 13:34:00的发言:
    我也来报个道,右侧卵巢囊肿5公分大,正在促排卵中,希望可以不用开刀最好了。

欢迎柠檬加入!我把你加入QQ中了。最近在促PL啊?那好好做功课哦,这样BB才会来啊。
  • 以下是引用茁妈妈在2004-10-26 19:30:00的发言:

主人不在,我来招呼一下·

[em27][em26][em25][em31]

谢谢茁妈妈,又来给我招呼客人了,小妹不胜感谢哦!
  • 有囊肿的JMM,有测过CA12-5吗?我的超标了一些,问了非非妈妈,非非妈妈说CA12-5是卵巢癌的指标,55555555,好恐怖呀!!![em03]
  • 有囊肿的JMM,有测过CA12-5吗?我的超标了一些,问了非非妈妈,非非妈妈说CA12-5是卵巢癌的指标,55555555,好恐怖呀!!!
  • 我测过CA125、CA129。好可怕啊。

[em06]
  • 以下是引用妮子在2004-10-27 13:23:00的发言:
    有囊肿的JMM,有测过CA12-5吗?我的超标了一些,问了非非妈妈,非非妈妈说CA12-5是卵巢癌的指标,55555555,好恐怖呀!!!

我也看到非妈给你的回帖了,医生是怎么跟你说的呢?我明天去苏州找非妈,帮你问问吧。
  • 以下是引用rainbow0623在2004-10-27 13:59:00的发言:

我测过CA125、CA129。好可怕啊。

[em06]

rainbow0623:做这些检查是抽血的吗?随时都可以做吗?还是要YJ前或后啊?

• 你不会有事的啦,放心!绝对没问题!
  • 以下是引用茁妈妈在2004-10-27 15:53:00的发言:
    你不会有事的啦,放心!绝对没问题!

谢谢茁妈妈!我们这些有囊肿的JMM都会好孕的!相信自己!BB马上就会来的!!!

回复层主
已有2864条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复