在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问怀孕了还能吃二甲控制胰岛素吗~~~~急

•     因患多囊1月份做了宫腹腔镜,4月份怀孕,35天左右生化,现在又怀孕有34天了,因为胰岛素一直高于正常值,医生说医学方面没有说二甲一定对BB有影响,但不吃胰岛素高又会引起流产,想问问JMS有没有也吃过二甲,但查下来BB没事的呀,谢谢大家了em25
    讨论区
  • 稀饭粥粥 发表于 2010-8-7 15:25
    <br/>啊?我是怀孕前三个月查出高胰岛素血症,也吃二甲双胍来着。吃到怀孕后将近两个月,医生说没关系的,反正现 ...
    <br/><br/>看亲回帖说怀宝宝之前空腹胰岛素高,我也是高啊~现在正备孕宝宝呢~着急!所以麻烦请教亲,胰岛素高怀孕后对宝宝发育有影响吗?必须注意什么?孕期一直吃二甲双胍吗?
  • 没有影响,知道怀孕后就停吃了,没有管了
  • 我以前吃的,后来问了医生,只要怀孕了就停药不要再吃
  • sunflower2002 发表于 2010-8-2 19:40
    <br/>我也是多囊,先前是吃了三个月的二甲双胍怀孕了,但是医生也没说不能吃,一直吃到了三个月去建档的时候,产 ...
    <br/><br/>亲啊,你孕前期二甲什么量,我也在吃,36天减少量了,但是能停么?我胰岛素抵抗
  • 稀饭粥粥 发表于 2010-8-7 15:27
    <br/>楼主应该和我一样,是胰岛素释放超过正常值是吧,就是高胰岛素血症和胰岛素抵抗。胰岛素高会流产吗?我初期 ...
    <br/><br/>亲啊,你前三个月的 格华止 用量是多少,医生让我减量了,但是慢慢减,我怕宝宝不好
  • zlqjww 发表于 2010-8-2 19:14
    <br/>有没有姐妹在呀&nbsp;
    <br/><br/>亲最后吃了多久格华止啊,我现在孕36天纠结的不行了希望多囊准妈妈都给我点意见
  • sunflower2002 发表于 2010-8-7 11:35
    <br/>&nbsp;
    <br/>&nbsp;
    <br/>估计到三个月建档的时候,多囊的准妈妈的血糖都会高,挂个内分泌的专家看看吧,尽早用胰岛 ...
    <br/><br/>我3/8 排卵的,吃二甲吃了20天,现在停了,停三天去复查胰岛素,不好就去内分泌科直接注射
  • sunflower2002 发表于 2010-8-7 11:35
    <br/>&nbsp;
    <br/>&nbsp;
    <br/>估计到三个月建档的时候,多囊的准妈妈的血糖都会高,挂个内分泌的专家看看吧,尽早用胰岛 ...
    <br/><br/>前三个月可以注射么,你宝宝都好吧,格华止到底是有问题么
  • 稀饭粥粥 发表于 2012-2-23 11:50
    <br/>没有影响,知道怀孕后就停吃了,没有管了
    <br/><br/>嗯,于是我停药了,不管他了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复