在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周加4天,股骨长55mm,偏小好多,双顶径86mm ,几乎是最大值。

• 今天刚好28周,但B超显示宝宝双顶径都80mm了,好担心啊。
    昨天又去做了彩超,29周3天了,双顶径80mm,股骨长49.6mm,怎么办啊
    31周加4天,股骨长55mm,双顶径86mm.
    36周加2天,股骨长63mm,双顶径93mm.

讨论区
  • 小一诺 | 备孕中

我的宝宝31+4    双顶径  8。2      股骨长   5。7     em25 

• 那宝宝爸爸妈妈头大不大啊!有时候是遗传啊!可能宝宝头本来就大啊!

• 我29周的时候双顶径7.9 股骨长6.2

31周的时候双顶径8.7 股骨长6.3

宝宝两周光长头了,哈哈。。。

• 原帖由 哎呀嘟嘟 于 2010-8-10 10:29 发表
    大概多少周去照会告诉你股骨长,我18周去检查单子上就写了双顶径4.1都没写股骨长,是不是医生不专业啊

就是有的医生不专业,我的这次也没有给我量,我是看双顶径太大才有找人量的。有的医生可以说是什么都不懂的。我是在县城里,这里的B超医生很多都是没有学过什么,就是有老的医生提示几下学习的,可以说什么都不会,你多问,他们又烦了。
  • 原帖由 荇荇 于 2010-8-10 11:37 发表
    我29周的时候双顶径7.9 股骨长6.2   31周的时候双顶径8.7 股骨长6.3宝宝两周光长头了,哈哈。。。

你家宝宝发育得真好啊,现在每个数据都偏大。可能是前面股骨长的太快了,现在又等等头长。希望我的宝贝前面头长得快,后面就长长腿吧。
  • 原帖由 芳草怡人 于 2010-8-10 11:08 发表
    那宝宝爸爸妈妈头大不大啊!有时候是遗传啊!可能宝宝头本来就大啊!

俺家大宝孕期B超两个数据都是偏大,生下来也挺高的,现在和同龄的宝宝比也是偏高的,头也不大啊。
  • em25 em25 

• 我家宝宝29周双顶径71 ,医生说符合孕周

• em25 em25 

• emailzhen | 备孕中

原帖由 qdclli 于 2010-8-4 11:19 发表 我29周+的时候去量的宝宝双顶径85MM,股骨长55MM,这才算头大腿短吧

30周 双顶径86MM, 股骨长56MM,是不是有一拼啊,hahaem67

回复层主
已有190条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复