在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周小肚肚加28周四维,大家快来猜男女哦!

•          经常看姐妹的肚肚秀,昨晚随便拍了几张也来秀秀啊!虽然肚子不大,从怀孕到现在已经长了18斤了,主要是上个月一个月长了10斤,吓得我现在都不敢狂吃了。不过最近开始胃反酸厉害,也吃不好了。我的孕期症状是孕早期不怎么吐,早期爱吃酸的,现在好像酸的辣的都不爱吃了。中间的线线是下面弯弯扭扭,上面细细直直的,好像偏左。好了废话不多说,直接上照片,欢迎大家猜男女。

附件列表

原图尺寸 51.42 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 70.43 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 59 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 40.31 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 48.66 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 9.48 KB, 下载次数: 27329

讨论区
  • em37 em37 

• em37 em37 

• 亲要多加强营养啊 我当时十六周时 也是说偏小两周

还好在24周时检查 终于达到标准了 

• 宝宝长的很帅气,我看像是个男宝宝……

• 哈哈!终于有阿姨帮忙猜男宝女宝了!em38 

• 都说要加强营养,可是不知道吃什么好!姐妹们都是怎么补上来的啊?喝牛奶吗?

• 好小的肚肚喔,楼主要加强营养喔。多吃些有营养的东西,我建议孕妇奶粉吧。

• em37 呵呵!我看四维上宝宝脸还不瘦呢!

• 猜女宝。。

• 我不太会看,猜个女宝吧em21 

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复