在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝还没出生,已经败了好多银子啦 有图为证

• 呵呵我宝宝还没出生呢,自己买了小几件的孕妇装还有给宝宝准备了些乱七八糟的东西就已经败了差不多两千的银子了,看来生个宝宝的花费真的是好高啊!jmm都买了些什么呢?是不是也花费了好多银子呢?

下面的图片是最近刚入手的,都是网购的,因为去实体店很累拿东西又重,所以选择了网购, 感觉自己还糊涂着呢 有好些东西都没买还得继续败家 呵呵 有经验的jmm给我建议一下需要买的东西的清单呗  多谢啦

附件列表

原图尺寸 40.89 KB, 下载次数: 47

新入手的东西

新入手的东西

原图尺寸 59.6 KB, 下载次数: 38

新入手的东西

新入手的东西

原图尺寸 53.86 KB, 下载次数: 30

新入手的东西

新入手的东西

原图尺寸 47.03 KB, 下载次数: 29

新入手的东西

新入手的东西

讨论区
  • 帮宝宝的一样也没买,倒是帮自己添置了不少:

鞋12双,

胸罩8个,

内裤近20条,

孕妇裙6件(朋友还送了5件),

孕妇长裤3条(朋友还送了4条),

孕妇打底裤5条睡衣1套,

孕妇睡裤2条,

孕妇枕1个.......

除了部分鞋子,完全淘宝采购!

• 帮宝宝准备东西,钱花的开心啊em2 

• 不多不多,我给宝宝买了大概20多套小衣服,9双小鞋子,还有一个估计1岁才能穿的连体棉衣,各种玩具,奶瓶都是托别人从国外带回来的,买了4个,还有各种洗护用品,还有温度计呀。。。。反正好多好多呀。

我妈妈还给宝宝织了好多小毛衣小毛裤的。婆婆说小床和推车她来买,呵呵。

刚才出去又给他买了2件衣服,一个小饭碗。哈哈,感觉还是有好多东西要买。

可是就是不知道是男女,东西全买的中性的。希望他别不喜欢em14 

• em25 em25 em25 

• 呵呵 看来jmm都还是有所准备呀!我也还有好些没买的 洗护用品还没买,还有小推车啊什么的,想想还有好多没买的东西啊!衣服我倒是没怎么买,因为小孩子长得快,想着也不用买很多!但是我同学送了好多,有好多是她家宝宝的也有新买的,奶瓶买了一个同学送了两个,估计暂时也够用了!

• 原帖由 企鹅豆豆 于 2010-7-28 14:56 发表 不多不多,我给宝宝买了大概20多套小衣服,9双小鞋子,还有一个估计1岁才能穿的连体棉衣,各种玩具,奶瓶都是托别人从国外带回来的,买了4个,还有各种洗护用品,还有温度计呀。。。。反正好多好多呀。我妈妈还给宝宝织了好多小毛衣小毛裤的。婆婆说小床和推车她来买,呵呵。刚才出去又给他买了2件衣服,一个小饭碗。哈哈,感觉还是有好多东西要买。可是就是不知道是男女,东西全买的中性的。希望他别不喜欢em14 

呵呵 我也不知道我宝宝是男孩还是女孩呢,因为再有一个多月就到预产期了,我朋友帮我联系了B超,但是我说我不去了,天热懒得跑了,就好奇着吧 神秘着吧 呵呵 到时不就知道了吗!

• 原帖由 xuejingwei 于 2010-7-28 14:43 发表 帮宝宝的一样也没买,倒是帮自己添置了不少:鞋12双,胸罩8个,内裤近20条,孕妇裙6件(朋友还送了5件),孕妇长裤3条(朋友还送了4条),孕妇打底裤5条睡衣1套,孕妇睡裤2条,孕妇枕1个.......除了部分鞋子,完全淘宝采购!

哺乳文胸还是要买几件的,还有产褥裤之类的也应该要买的!嗯 呵呵提醒我了!

• 孕妇枕我也买的,买的乐孕的L型的,睡了2次,不舒服,就没用,打算留着以后喂奶用em21 

• 我买的是枕工坊的,左边大右边小的那种,还蛮适合的。不过我这种不能用来喂奶了,只能送人了,很占地方。我妈说被子盖上去,这个孕妇枕就像一个大人抱着一个小孩....

• 真丰富em35 

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复