在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.29mc,8.13或14pl,今测到zzy水印,求鉴定

• 今天下班回家测了plsz阳,忍不住测了zzy,有一条淡淡的水印,但不敢确定,早上还是白板,求jms鉴定。

附件列表

原图尺寸 22.19 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 上plsz图

附件列表

原图尺寸 27.63 KB, 下载次数: 8

• 接棒em25 em25 em25 

• pingzi110 | 备孕中

有加深的呀,恭喜楼主MM,接棒,希望我也好孕em25 em25 em25 em25 

• 我也感觉有加深啊,明天再测测吧,我今天也测到水印啦,开心

• 原帖由 起舞精灵 于 2010-7-25 16:33 发表 我也感觉有加深啊,明天再测测吧,我今天也测到水印啦,开心

恭喜mm。

但是今天中午测明显变淡了,而且看别的mm都加深的很快的。

• 有点加深啊,就是不怎么明显,去医院验血看看指标啊。

• em25 接好孕棒啦

• 我看着隔天加深了呀

别太紧张,明天继续测。

有的人HCG加深慢。

• MM,恭喜你怀孕啦。我是排卵后第13天(7-13)测到水印的,第二天晨尿就测到弱阳了。直到今天,我还是坚持天天测ZZY和PLSZ,按我的规律看,应该是要大概2-3天才会加深一些。现在,我已经测到PLSZ颜色深得发黑了,ZZY的颜色也超过对比线了.

放松心情好好养胎吧!

• 原帖由 wasabylee 于 2010-7-25 17:46 发表 MM,恭喜你怀孕啦。我是排卵后第13天(7-13)测到水印的,第二天晨尿就测到弱阳了。直到今天,我还是坚持天天测ZZY和PLSZ,按我的规律看,应该是要大概2-3天才会加深一些。现在,我已经测到PLSZ颜色深得发黑了,ZZY的颜色也超过对比线了.放松心情好好养胎吧!

谢谢mm,我这几天一直有小腹坠涨、疼痛,就像yj要来的感觉,你刚开始的时候有这种感觉吗?

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复