在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有开始体重增加很快后来不长的

• 现在24+2,之前体重增的很快大概不到5个月的时候就长20斤,可最近一个月了一斤没长。吃正常饭,不少。但没特意吃什么有营养的东西,不喜欢鱼肉,只吃主食和蔬菜+少量水果,这样正常吗?有根我一样的吗
    附件列表

原图尺寸 27.01 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 29.35 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 28.94 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 你长不长无所谓,要看孩子大小。

• em37 我瘦了。小孩大10天。

• 原帖由 1018889 于 2010-7-22 11:58 发表 我本来就胖,没怀孕的时候就125斤

我怀孕前就47,现在49。

上次B超是在16周,那是宝宝还挺好的,过几天做去排畸。

• 约雪 | 备孕达人(大宝)

正常的,我前四个月每个月长一两斤,5~7个月每个月差不多长6斤,再后来就基本没长了

• 1018889 | 备孕中

原帖由 NN泡泡 于 2010-7-22 12:11 发表 我是前五个月一斤没长的后边长了30斤。听说后来不长是正常的。32周以后不长更正常。

为什么呢?不是说后来长的更快吗?

• 我前几个月疯长了40斤,后来不怎么长了

• 我也是4到6个月的时候长得飞快,胖了将近20斤,现在好象不那么快了,我也很担心,不是说后期长得更快吗,因为宝宝长肉了啊,我真怕肚子太大啊!em16 

• 1018889 | 备孕中

看来好多这样的姐妹,只要宝宝健康,我们怎么都无所谓拉

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复