在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝宝可爱不

• 宝宝秀

宝宝6个月的照片,看看可爱不em32" />

附件列表

原图尺寸 80.8 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 53.87 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 80.86 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 94.08 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 56.51 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • 这娃真胖..羡慕...em55 em55 

• 宝宝很可爱耶!但。。。不知道是不是我看不清楚,看十七楼那张照片,感觉你家的私处跟别的宝宝好像不太一样的?

• jojotian | 备孕中

好胖哦,估计我们家的宝宝到长一岁都可能没有24斤em16

• 太可爱了,真好啊

• 身上那肉真是一层啊,看了就想捏一把

• 一看就给人一种营养过剩的感觉,宝妈要注意了,小孩子也不能胖成这个样子的,对她身体并没有好处,不知道是母乳还是奶粉,给你一句忠告,要控制体重了。

• 没关系的,到医院检查了的,very正常,医生们都说长的好的em14 看看这张是不是文质彬彬的啊em17em49

附件列表

原图尺寸 45.22 KB, 下载次数: 6

• em33 
    附件列表

原图尺寸 46.19 KB, 下载次数: 8

• 爱哭乖乖妈 | 备孕中

怎么养的??那肉一圈圈的,我好想捏,我家的就太修长了。

回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复