在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我们家糖糖!谦虚地说是个小美女

• 宝宝秀

发几张照片给姐妹们看看!

附件列表

原图尺寸 7 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 6.61 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 11.21 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 10.01 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 6.87 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 10.62 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 8.62 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 7.69 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 6.67 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 可爱!em28 em28 em28 

• 宝宝确实是小美人胚子。不过妈妈是不是用手机拍的啊?可是手机应该也能拍出好照片吧,我宝宝的照片都是用手机拍的

• 手臂胖嘟嘟的好可爱啊!

• 我家的小名也叫糖糖...嘿嘿...是个假小子...

• 原帖由 鱼鱼在路上 于 2010-7-8 20:27 发表 说句实在话:楼主的相机不咋地啊,感觉真人应该比照片漂亮不少。

呵呵。。谢谢这位妈咪喜欢我家糖糖,我是用手机拍的效果不好嘿嘿。。

• 原帖由 想乖 于 2010-7-9 21:37 发表 我家的小名也叫糖糖...嘿嘿...是个假小子...

有缘那~!小男糖糖宝嘿嘿

• 原帖由 飞不过沧海 于 2010-7-9 11:07 发表 是美女,就是楼主你能不能传点清晰的照片em33" /> 

嘿嘿..有机会会传的,感谢姐妹们支持我家小美女哦~~

• 真想亲一口唐唐

的PPem32

• 本来就是想把照片发上来加入签名档的,我都忘记这回事了,结果今天上bzw不小心看到了自己的贴子,竟然半天的时间就有那么多姐妹的回贴..太感动了!谢谢大家喜欢糖糖哦。我会找机会传清晰点的照片给大家看哦。。

• 原帖由 家有小米 于 2010-7-8 20:10 发表 宝宝真可爱!怎么才能让孩子胖起来啊,我喜欢胖宝宝

说实话我也不知道她怎么长那么胖,其实糖糖刚刚出生的时候才5.6斤,也没肉肉,可能是奶质量比较好,嘿嘿

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复