在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝快2个月了,有点脐疝,有点急人,她老爱使劲

• 宝宝秀

姐妹们,看看我家乖闺女小欣妍!可爱不?

附件列表

原图尺寸 93.52 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 40.56 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 81.84 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 84.34 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 88.1 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 姐妹们,北京的照相馆哪个好?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 我同事的女儿也叫欣妍,5月12号生的呵呵,叫欣妍的宝宝都好漂亮

• 格林童趣的百日照效果好吗?

• 只要2分钟就可以处理好了,建议你下载美图秀秀自己给宝宝做照片,我家宝宝的照片都是我给他搞的,虽然不专业,可是很专心,我觉得只要妈妈们都拿出点耐心,影楼也就没那么容易赚咋们的钱了em14 

• 照片差点忘记了

附件列表

原图尺寸 42.97 KB, 下载次数: 8

你看

你看

• 还有一张,呵呵

附件列表

原图尺寸 38.73 KB, 下载次数: 11

漂亮

漂亮

• 效果刚刚的,多谢多谢,真棒!!!

• 不客气em62 那个软件很实用,慢慢来,你宝宝好可爱哦,做我儿媳妇吧,忽忽,我儿子比她大两天。

• 你家宝宝也很乖哦,不错,要不是四川离我远,可以一起玩了

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复