在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月就中了.预产期2011.3.13

• 孕期日记

亲爱的宝贝.很高兴你的到来,爸爸妈妈真的很开心.希望你(妳)健康,平安,顺利来到我们身边,爸妈一定会好好爱你,给你幸福难忘的童年,你要乖乖的喔!

排卵一周后症状:胸胀痛,尿频,脾气容易急燥,胃口特别好

末次YJ:2010.6.6(28天周期)

排卵:6.19

测出ZZY水印:6.30

PS:和我差不多预产期的JMM可以加我刚建新群:119043325,我们一起关注交流宝贝成长历程吧!

附件列表

原图尺寸 6.77 KB, 下载次数: 22

昨天测到的水印

昨天测到的水印

讨论区
  • 呵呵~没想到我1日在你这接的好孕棒,今天偶然找到这个帖子,我们预产期一样~我们的宝宝都会健康成长的!em11 

• 原帖由 小双鱼21 于 2010-7-7 14:19 发表 呵呵~没想到我1日在你这接的好孕棒,今天偶然找到这个帖子,我们预产期一样~我们的宝宝都会健康成长的!em11 

小双鱼..你加进群里来呢!群里好几个同一天预产期的了.哈哈.真开心

群号:119043325

• 呵呵!我晚一天哦!

• 哈哈哈,,马上就找到组织啦!怀第一个宝宝的时候也是加了群的!

• 我是3月初,你们说的群哪里的?播种的吗还是QQ的?

• 我比你早6天,也是第一个月就中了,希望宝宝健康。

• 原帖由 faraway_29 于 2010-7-7 16:44 发表 我是3月初,你们说的群哪里的?播种的吗还是QQ的?

你好,是QQ呢

• 楼主太幸福了,不过还要接受我的祝福哦!!祝你和宝宝顺利度过孕期,加油哈!!

• 原帖由 我爱宝宝23 于 2010-7-7 17:42 发表 楼主太幸福了,不过还要接受我的祝福哦!!祝你和宝宝顺利度过孕期,加油哈!!

呵呵.我和宝宝谢谢你这位阿姨的祝福,我们一起加油,也祝你心想事成,好运(孕)连连喔!

• 亲爱的宝贝,今天终于和你见面了,你的确很乖,没有让爸妈失望,BC的时候听爸爸说看到显示器上有个一跳一跳的DD,我想那应该就是宝贝你了吧,呵呵!乖乖要和妈妈一起继续加油,明年三月我们不见不散喔!^_^

50天BC结果:宫体部宫腔内可见一个妊娠囊回声,大小约32*40*11,形态长圆形,囊壁完整,厚度基本均匀,回声强度接近一致,囊内胚芽长约11,心管搏动:167次/分.超声诊断:宫内早孕,胚胎存活.

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复