在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次YJ7.16,我的宝宝来啦!!恭喜vivijo,lunarsjn好孕!!

• 结婚1年了,从来没有专注于怀孕这件事,对于怀孕,一直不太用心,之前一直避孕,以为只要不避孕,宝宝一下就来了,可惜天不遂人愿,今年想要个宝宝,备孕2个月失败,对于怀孕的事情,我自己也是个新人,之前曾经做过B超,说是子宫后位,不易受孕,特意来建个楼,希望能顺顺利利

5月,看到了BDLS,没有测PLSZ,结果乱A一通,自然是没有中了

6.29日:今天特意早上把体温表弄进来,以为是来YJ,不确定,因为从昨天开始,出现的就只有一点点褐色的东东,像BD,不确定,忐忑中。。。

7月3日:本楼咕噜咕噜叫确认好孕,我也跟着很开心很开心。。恭喜咯~~希望我们也能尽快好孕。

7月16日:讨厌,YJ也跟我捉迷藏,今天才是真的红军来袭!!!明镜说她是宫外孕,很挂念明镜,祝好!!!

8月1日:明镜终于回来,告诉我她做了手术,很不情愿将她从好孕榜上暂时移掉,不过,我相信,好人有好报,祝福亲爱的明镜,能一切好!!好孕榜的3楼永远为明镜留着,相信明镜一定能早日恢复!

8月20日:测到中队长了,很开心。。

帖子有字数限制,把咱们的位置都挪了一下,哈哈,在首页建个好孕榜!!

已经好孕的姐妹:

1楼:  咕噜咕噜叫                               中奖

2楼: 小巷也与                                  中奖

3楼: 訫如明镜°                 

4楼: kfvk                                          中奖

5楼: hanshabonny                            中奖

6楼: 阳光十月                                   中奖

7楼:靓宝儿                                        中奖

8楼:lanmeimei80                              中奖

9楼:木木小草                                    中奖

10楼:猪妞                                          中奖

11楼:vivijo                                         中奖

12楼:lunarsjn                                     中奖

祝大家的宝宝都能早点找到爸爸妈妈!!

送子观音

讨论区
  • em51 em51 嘿嘿,我又来瞄瞄了

• 这里少有人来啊,哈哈,咱俩就盖个2层小楼先,有人来咱们再盖em12 

• 原帖由 游在湖州 于 2010-6-27 21:26 发表 我也子宫后位

那你好孕了没呢?

如果没有的话,告诉我一下你YJ日期啊,我好给你安排楼层哦~~

• 我也是5月29日的月经,周期28天,到今天还没来,孕友1块钱的ZZY白板,但是23号测得那种试盒可以看到第二条线的水印,没中的话赶紧来月经吧,我这么多年都是很准的,这下搞的心理七上八下的。
  • 原帖由 咕噜咕噜叫 于 2010-6-27 21:58 发表 我也是5月29日的月经,周期28天,到今天还没来,孕友1块钱的ZZY白板,但是23号测得那种试盒可以看到第二条线的水印,没中的话赶紧来月经吧,我这么多年都是很准的,这下搞的心理七上八下的。

别担心,你要是HY了,em71 我楼孕气好呢,我把你搬到3楼住着先

我等着接好孕棒。。

• 巧声乖淇 | 备孕中

31号YJ,等待开奖

• 原帖由 巧声乖淇 于 2010-6-27 22:11 发表 31号YJ,等待开奖

欢迎欢迎哦,我把你安排到4楼哟~~

看你体温升高了,加油~~期待好消息呀em33" />

• 6月28日:外面下了一夜的大雨,看新闻云南江西湖南很多地方都淹掉了,希望那些地方的人能平安,等下我也要冒着这个雨去上班,这几天不怎么热,我好像有点着凉了,流鼻涕,好像咽炎有点犯了,偶尔喉咙痒的还小恶心下,我亲爱的大姨妈什么时候会来呢?感冒赶快好吧,真的难受。。。em29" /> 

• 下月也来测个基础体温看看

• 我今天早上量了一下体温,升到了37度,这几天一直都在36.5左右徘徊,我基础体温低,平时都在35.8-36左右,不知道是不是排卵晚啊,大姨妈今天还没来。就是胃一直难受
回复层主
已有1890条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复