在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

许下心愿,快快好孕!

•         em31谢谢大家给的多多意见!

讨论区
  • 我快生的时候我婆婆来我们家了,我们家里除了家务什么事情都没有啊。

你婆婆还做两顿饭,我现在快生了,我婆婆都很少一天做好两顿饭的。

早餐婆婆是去外面买给我吃的,所以呢。。。你还好啦。

我也不想跟老人住,久了相信会有矛盾的吧,怕怕!!

• 我也想。,可是条件不允许.和自己不喜欢的人在一起.强颜欢笑真的好难。

• 有一个办法就是你放宽心,就当她是小孩子在撒泼。你就随着她点呗。

你婆婆还算单纯,只是想要有点钱花花,也不是野蛮婆婆到处刁难你。

• 嗨  本以为真心对人家,人家就会对自己好

可事实并不是这样

毕竟不是自己亲妈

她心情不好可以摔门,我呢?

• 奋斗的虎宝宝的老公应该是个软弱的人,说深一点就是没有出息的人,典型的家里的寄生虫。跟这样的老公生活在一起肯定是被公婆看不起的。

我不明白楼主为什么会找这样的老公。

• 一样啊 我也不想跟我公公住一起 我婆婆不在了。我起初的时候我公公感觉人不错,一结婚,就开始插手我们的事情。我也很烦。跟老人住一起 很多事情不方便。我们明年开始搬走,想要做个好媳妇真的很难  我说啊老人家这是干嘛啊 自己好好管住不就行啊 ,我们不是小孩子。别不开心了。别让周围人影响你的心情。

• 原帖由 爱-旋律 于 2010-6-27 13:55 发表 婆媳。。真的好难搞呢虽然我跟婆婆处得还可以,可是有时候觉得自己好假,回到家明明好累心情很不爽,都要微笑着对着她,装作没事,唉,累啊。。。

嗯。想想就会觉着那样累。

不过我这个人高兴就高兴。不高兴就不高兴。

全在脸上。所以我估计有时我脸色不好婆婆肯定看的出来。

没办法。我心里不舒服就怎么也笑不出来。

• 原帖由 至尊香水 于 2010-6-28 21:11 发表 我快生的时候我婆婆来我们家了,我们家里除了家务什么事情都没有啊。你婆婆还做两顿饭,我现在快生了,我婆婆都很少一天做好两顿饭的。早餐婆婆是去外面买给我吃的,所以呢。。。你还好啦。我也不想跟老人住,久了相信会有矛盾的吧,怕怕!!

嗯。看了这么多姐妹的留言。也想开了很多。

也许我还算幸运。毕竟婆婆暂时还是不错的。

• 原帖由 jasen 于 2010-6-29 08:04 发表 有一个办法就是你放宽心,就当她是小孩子在撒泼。你就随着她点呗。你婆婆还算单纯,只是想要有点钱花花,也不是野蛮婆婆到处刁难你。

呵呵.....

MM说的很是.也许我是该放宽心些.

• 原帖由 茜茜公主009 于 2010-6-29 13:45 发表 一样啊 我也不想跟我公公住一起 我婆婆不在了。我起初的时候我公公感觉人不错,一结婚,就开始插手我们的事情。我也很烦。跟老人住一起 很多事情不方便。我们明年开始搬走,想要做个好媳妇真的很难  我说啊老人家这是干嘛啊 自己好好管住不就行啊 ,我们不是小孩子。别不开心了。别让周围人影响你的心情。

别让周围的人影响你的心情!

是的.随时保持一份好心情.开开心心的过好每一天!

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复