在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看我28W正宗的西瓜肚,有经验的看下是男宝女宝哈

• 先来说说孕期的一些症状吧:
      1、从确定怀孕那天起到现在一下也没吐过,哪怕一次小小的恶心都没有,一直是能吃能喝,能蹦能跳,到现在还能跑,前期别人是吐的一塌糊涂,我是拉的一塌糊涂,拉两天好了,过两天还拉。宝宝还挺能禁得住折腾的,前三个月我骑自行车摔倒过两次,都没事。
      2、孕早期的孕囊是正圆的,但多大我忘了。
      3、从怀孕到现在长了有11斤。不过全身上下只长肚子,别的地方一点没长(我本来就胖,稍微长点我也看不出来)
      4、脸上长了一块斑,腰上也长了一块,弄不懂腰上怎么还会长这东西。

5 、前期半夜总是饿醒起来找东西吃

这张宝宝的照片是24W+6D的
    ,

附件列表

原图尺寸 32.02 KB, 下载次数: 36

28W+4D

28W+4D

原图尺寸 28.08 KB, 下载次数: 29

28W+4D

28W+4D

原图尺寸 7.95 KB, 下载次数: 25

24W+6D

24W+6D

讨论区
  • 感觉不太像西瓜啊,呵呵~em11 

• 还有一个星期就足月,准备足月就让他出来em12 

附件列表

原图尺寸 7.95 KB, 下载次数: 7

24W+6D

24W+6D

• 女宝哦!~em28 

• 昨天37W+0天,去朋友那BC了下,乖乖,宝宝的双顶径已经有9.6了,朋友说是个大头宝宝,等不到YCQ就要出来了.

附件列表

原图尺寸 7.95 KB, 下载次数: 12

34w+6d

34w+6d

• 猜男宝em14 

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复