在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新生露个脸

• 宝宝秀

我是新生,露个脸,嘻嘻,我的宝宝是不是还蛮可爱啊
    附件列表

原图尺寸 55.28 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 75.15 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 36.97 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 57.89 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 33.64 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • em30 真好看的样子

• 很可爱啊

我宝宝才4个多月,但我还是很想念她刚生下来的时候,1个月,2个月,3个月的时候,实在是太可爱了,哈哈

• 下巴很特别 很可爱哟

• 小嘴巴,看起来肯漂亮呢,我们才两个月零点就赶上人家4个月的大小了,长太快了。小小的比较可爱em67 

• 呵呵,,谢谢大家喜欢哦,

楼上的儿子和我女儿的下巴真的很像馁,

估计前世是本家

哈哈

• 呵呵

今天发现一个和宝宝长的好像的宝宝呢

• em39 em39 em39 

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000