在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

法国人从未听说过的法国合生元

• 老公姑姑家的女儿,也就是我小姑子吧,4月刚生了宝宝。

她去买奶粉被推荐了“法国合生元”号称是法国进口的,卖的人说怎么怎么好,于是400米买了一桶。回来问我怎么样。

但我确实不清楚,身边也没有喝这个奶粉的宝宝。

喝的大都是明治或是美素。

于是我就帮她上网查了一下,这一查,可真吓一跳。

下面是我从别的网站上看到的,是一位妈妈写的。

原来,我们又被中国人忽悠了。

唉~~~~

告诉小姑子了,她打算喝美赞臣了。

大家看一下吧,希望能对大家有帮助哦~~~

现在宝宝的口粮问题真是难哦,国产的不放心,所谓进口的吧又是骗人??

所以妈妈们选奶粉前一定要仔细的参考呀~

讨论区
  • 原帖由 shangyuzhu 于 2010-6-22 10:14 发表       不是贵的就是好的。明治我问我过朋友,他说在日本只有明治打特价的时候才会有限制的。不是特价的时候没人管啊,朋友就是,出差时买了20桶带回来的。对中国的奶粉彻底失望了~~~

你朋友是开网店那个朋友嘛?

我收藏了他家呢

你都在那买了

我就敢买了

em14 em14

• em49 真是的,发现现在的商家就抓住家长们舍得为宝宝花钱弱点,然后初生装的东西都好贵的说,比如说初生装的尿不湿、强生的洗发沐浴露之类的都要贵些。

• 坚决不吃国产货,宝宝健康比什么都重要。。。明治也不是日本做奶粉最好的,明治是做雪糕出身的,后来才有做奶粉的,明治之所以成功是广告效应。。日本历史最悠久滴奶粉品牌是雪印,我香港的朋友好多都吃雪印的,没有朋友喝明治奶粉,但国内的妈妈就好喜欢明治奶粉。。

• 原帖由 小天使最爱 于 2010-6-22 10:25 发表 em49 真是的,发现现在的商家就抓住家长们舍得为宝宝花钱弱点,然后初生装的东西都好贵的说,比如说初生装的尿不湿、强生的洗发沐浴露之类的都要贵些。

现在宝宝的东西都是贵呀~~

尿不湿用花王家的,贵是鬼,但是确实超级柔软。

至于强生,压根就不想买它家的东西。

• 原帖由 妮塔 于 2010-6-22 10:22 发表 你朋友是开网店那个朋友嘛?我收藏了他家呢你都在那买了我就敢买了 em14 em14

不是那个朋友,是以前的一个同事。

你收藏的那家东西,笑笑的奶粉啊,尿不湿啊,奶豆都是那买的。

因为是朋友,所以我比较放心。

不过朋友就很闹心,因为总被海关口货呢,呵呵。

但是,现在明治不好买了,朋友说即使能从日本发过来,也要涨最少40元。唉~~

• 原帖由 小占宝贝 于 2010-6-22 10:27 发表 坚决不吃国产货,宝宝健康比什么都重要。。。明治也不是日本做奶粉最好的,明治是做雪糕出身的,后来才有做奶粉的,明治之所以成功是广告效应。。日本历史最悠久滴奶粉品牌是雪印,我香港的朋友好多都吃雪印的,没有朋友喝明治奶粉,但国内的妈妈就好喜欢明治奶粉。。

但好象雪印在日本卖的没明治好吧?

但听说女宝宝吃雪印皮肤会很白哦,不知道真假~~

• 又在纠结要不要给笑笑换雪印?呵呵~~

问过朋友,又被朋友说了

• 吃什么奶粉要看宝宝的口味,我有个朋友吃日本奶粉每次吃一点点就不吃了,后来改了澳州滴奶粉宝宝吃多了一倍的份量,呵呵,所以奶粉可以买多几个牌子给宝宝试下,看宝宝喜欢哪种口味,营养嘛,其实只要是进口品牌都相差不是太大。。

• 原帖由 shangyuzhu 于 2010-6-22 10:31 发表 但好象雪印在日本卖的没明治好吧?但听说女宝宝吃雪印皮肤会很白哦,不知道真假~~

这个我也不是很清楚了,我家也是女宝宝,希望可以像笑笑一样漂亮可爱!!em60

• 原帖由 shangyuzhu 于 2010-6-22 10:31 发表 但好象雪印在日本卖的没明治好吧?但听说女宝宝吃雪印皮肤会很白哦,不知道真假~~

我之前很认真的研究过日本奶粉

血印奶粉之前好像有一次大规模的中毒事件 所以销量直线下滑了

笑笑已经很白了

不用吃刻意吃啦

em62 

回复层主
已有169条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复