在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

•      妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

讨论区
  • em25 em25 em25 我从第9天开始一直有测到弱阳,可是试纸不加深,一直那样,好担心宫外,求菩萨不要再折磨我了

• 原帖由 莲子花生 于 2011-9-10 11:36 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我从第9天开始一直有测到弱阳,可是试纸不加深,一直那样,好担心宫外,求菩萨不要再折磨我了

着床晚的话可能测到浅一点,我到14天才测出很浅的颜色呢,不要担心,顺利成功em25 em25 em25

• 原帖由 zxbbkl 于 2011-9-9 21:25 发表 小小唐,我现在就是靠的这个撑下来的,就是怕万一不成功。。。。

试管就是两种结果,不要怕,坦然轻松的去做em25 em25 em25

• 我以前也得过腺肌症.当时我还小,25岁吧,就是莫名其妙的月经总不停,一个月了都是,量还特别大。医生诊断是"疑似腺肌症"和功血。那时还没结婚,所以没有怀孕压力,第一个念头是调经,后来把出血止住了,腺肌症也没管了。26岁那一年又总是卵巢痛,检查发现是囊肿。那是没有那么多妇科知识,就是听医生说这个不要紧的,自己上网查了查相关知识,只要不痛了也就没管。从去年打算结婚开始照BC,什么都很好,以前的病一点没留下。

我那段时间为什么小小年纪那么多问题呢,因为那是心情特别的不好,谈了个不靠谱的男朋友,经常生气,压力很大,只是那是自己年轻能折腾,所以不觉得累,但是我的身体已经抗议了。还好年轻,跟他分手后恢复正常生活,身体也恢复了。

• 原帖由 莲子花生 于 2011-9-10 11:36 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我从第9天开始一直有测到弱阳,可是试纸不加深,一直那样,好担心宫外,求菩萨不要再折磨我了
    莲子不要太紧张了,放松最要紧。还有后期着床的,就要迟测到,你已经弱阳了,证明有戏,加油!这几天一定要放松啊!!em25 em25 em25
  • 原帖由 小小唐宝贝 于 2011-9-10 11:45 发表   试管就是两种结果,不要怕,坦然轻松的去做em25" /> em25" /> em25" />
    我自己也知道思想压力太大了反而不好,可是就是偏偏控制不了自己,只有努力了!
  • 原帖由 狗妈鸡爸 于 2011-9-10 12:03 发表 我以前也得过腺肌症.当时我还小,25岁吧,就是莫名其妙的月经总不停,一个月了都是,量还特别大。医生诊断是"疑似腺肌症"和功血。那时还没结婚,所以没有怀孕压力,第一个念头是调经,后来把出血止住了,腺肌症也没管了。26岁那一年又总是卵巢痛,检查发现是囊肿。那是没有那么多妇科知识,就是听医生说这个不要紧的,自己上网查了查相关知识,只要不痛了也就没管。从去年打算结婚开始照BC,什么都很好,以前的病一点没留下。我那段时间为什么小小年纪那么多问题呢,因为那是心情特别的不好,谈了个不靠谱的男朋友,经常生气,压力很大,只是那是自己年轻能折腾,所以不觉得累,但是我的身体已经抗议了。还好年轻,跟他分手后恢复正常生活,身体也恢复了。
    谢谢MM,我没结婚前就痛经的了,但是那会打过很多次BC,都没有发现腺肌和巧囊,是结婚后4个月痛经加重,到月经完了都还痛得不行才检查出来了。可能和心情也有关,从查出这个病后,我感觉天都塌了一样,心情不好了很久很久,而且老怀不上,压力越来越大,可能是因为这样,病情越加严重了。现在已经走到试管这一步了,努力让自己心情平静点吧!!!
  • em25 em25 em25 一年多要两年的漫长路程,又一个合家团圆的日子来到了,宝宝,你知道妈妈和爸爸等了你很久了吗?快点来加入我们这个小家庭吧!!!

• 今天终于好点了,又开始继续吃药了!!em13 折腾了那么久,让我早点看到希望吧!em25 em25 em25 

• em69 em69 em69 一个多星期后,可能我又得坐火车往医院跑了。希望一切能顺利点啊!!

回复层主
已有2036条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复