在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腺肌症,我就不信我斗不过你!!腺肌症+右巧囊+卵泡发育不好!现在什么苦都吃,我就不信我不是那25%中的一员!

•      妈妈辛苦的为我找来的......

日常调理:1.注意调整自己的情绪,保持乐观开朗的心态,使机体免疫系统的功能正常!2.要注意自身保暖,避免感寒着凉。3.月经期间,禁止一切剧烈体育运动及重体力劳动。4.如已查出患有子宫内膜异位症,卵巢巧克力囊肿大于6厘米以上者,在月经期和月经中期一定要注意保持情绪稳定,避免过度劳累,一旦囊腔内张力突然升高时,囊壁破裂,会形成急腹症。5.尽量少做人工流产和刮宫,做好计划生育。6.月经期要做好自身的保健,注意控制自己的情绪,不要生闷气,否则会导致内分泌的改变。7.女孩子青春期要避免受惊吓,以免导致闭经可形成溢流。8.月经期一定要禁止性生活。

饮食注意:1.莫贪凉:肠胃功能不佳的女性,经期应忌食生冷寒凉食品;2.少食酸;酸性食品有固涩收敛作用,使血液涩滞,不利于经血的畅行和排出。3.忌吃辣:吃辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血,炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使痛经加重!!em46

讨论区
  • 我是子宫腺肌症,我怀孕了em12 

•       bobobi.腺肌症的症状就是继发性痛经、进行性加重伴经量增多。我13岁来的,到16岁之前都是一点都不痛的。从16岁开始才开始痛起来的。听JM们说内异的一个表现就是来的时候要腹泻的。我也是这样,每个月YJ前两天都要伴随着腹泻!我也有宫糜,是中度的,但是都给我说让我有了宝宝以后再治,是说因为微波或者电灼之类的都容易使宫颈口造成疤痕,影响受孕。你的体温有双向说明的是激素水平的变化,卵泡也是受激素水平的影响的。这方面我就不太清楚了,你可以去问问妇产科医生!

• 原帖由 angei021 于 2010-11-14 19:45 发表 http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1353961&pid=21070739&page=4&extra=#pid21070739都是肌腺症,马上快东至了,婆婆给弄了固元膏,里面有阿胶,是不是不能吃呀!准备周六去问问医生,回来告诉姐妹们哦。
    我找网上的资料,说是阿胶我们这种病不能吃,真是的,都不知道到底吃什么好了!
  • 原帖由 gjxmn 于 2010-11-15 07:39 发表 这次去看医生,配了暖宫丸,再试一个月……
    gixmn,我7月的时候去看了个中医,给我开了半个月的药,就1400多。里面有什么调经促孕丸,定坤丹一类的,但是吃了没多大作用一样。你说的暖宫丸有些什么成份在里面啊?
  • 原帖由 一只小白兔 于 2010-11-15 09:01 发表 我做了手术后CA125检查才20,但医生还打击我,说CA125要10以下才容易怀孕,你说这样不是根本没希望么??em16 现在的医生技术不行,打击病人的能力倒是一流,所以我现在也不去医院了.自己调理吧,希望楼里的姐妹都早日升级,,,我相信我们肌腺症的姐妹们都有当妈妈的机会em71 
    小兔兔,只要你的125在正常值以下就不用担心什么,好好调整心态备孕!
  • 原帖由 小哥小猫咪 于 2010-11-15 13:09 发表 我是子宫腺肌症,我怀孕了em12 
    小哥小猫咪,首先恭喜你!em11 em11 em11 你是什么样的情况呢?腺肌症严重吗?有空时把你的情况和好孕过程给我们讲讲呢?谢谢你来给我们这些JMM打气。希望我们都能沾到你的好运(孕)气,个个都早日好孕(运)!!!em25 em25 em25
  • 谢谢LZ,哎,我是今年8月份有的,也许是着床那天去世博会玩了一天,8月底测出水印,9月13号出血,自然流产,没清宫,17号想看看需不需要清宫时,BC单子写了肌腺症可能,然后医生问痛经吗,我每个月不痛经,所以让我下次来时再说,哎,也许我想自我安慰,一个月结束后,还是去了市一院检查了BC,没写肌腺症,不过,我想等这次月经完了后,还是到红房子医院检查一下吧

• 原帖由 jessicalan1023 于 2010-11-15 17:50 发表 谢谢LZ,哎,我是今年8月份有的,也许是着床那天去世博会玩了一天,8月底测出水印,9月13号出血,自然流产,没清宫,17号想看看需不需要清宫时,BC单子写了肌腺症可能,然后医生问痛经吗,我每个月不痛经,所以让我下次来时再说,哎,也许我想自我安慰,一个月结束后,还是去了市一院检查了BC,没写肌腺症,不过,我想等这次月经完了后,还是到红房子医院检查一下吧
    jessicalan1023,你是不是改名字了?之前是兔宝宝1023是吗?如果是腺肌症的话就是容易导致不孕,怀上了也容易流产,所以在知道怀上以后一定要小心。我都在想,要是我哪天运气特别好,有了的话,我就要请假在家保胎了!你也不要太担心,现在医生只是怀疑你是,所以以后在经期的时候一定要注意休息好,不能做重体力活,保持好心情。希望你不是这个病,太痛苦了!老天保佑你!em25
  • gjxmn | 备孕中
    原帖由 zxbbkl 于 2010-11-15 17:29 发表
    gixmn,我7月的时候去看了个中医,给我开了半个月的药,就1400多。里面有什么调经促孕丸,定坤丹一类的,但是吃了没多大作用一样。你说的暖宫丸有些什么成份在里面啊?
    成分:白豆蔻,天东,手掌参,沉香,肉豆蔻,黄精,丁香。淡棕色的丸子。医生说是帮助我长卵泡的。周六开始吃,今天让同房一次,周四去她那儿看。
  • gjxmn | 备孕中
    原帖由 zxbbkl 于 2010-11-15 17:34 发表
    小哥小猫咪,首先恭喜你!   你是什么样的情况呢?腺肌症严重吗?有空时把你的情况和好孕过程给我们讲讲呢?谢谢你来给我们这些JMM打气。希望我们都能沾到你的好运(孕)气,个个都早日好孕(运)!!!" /> " /> " />
    我也好想看她的升级报告喔……
回复层主
已有2036条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复