在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周大西瓜,已知男女,欢迎有兴趣的姐妹来猜啊!附有孕期特征和各周B超数据在12楼!

• 先上图,数据在楼下,欢迎竞猜!姐妹们太热情!我的孕期特征在12楼!答案已经公布,在64楼哦!

附件列表

原图尺寸 43.29 KB, 下载次数: 134

原图尺寸 38.27 KB, 下载次数: 80

原图尺寸 33.9 KB, 下载次数: 61

讨论区
  • 女孩儿吧em78 

• 孕期大致特征:

一、早期基本木有什么反应,前三个月一次都没有吐过,就是喜欢吃酸的,吃了很多的橘子和圣女果,恨不得当饭吃,饭量很好,三个月长了八斤!

二、今天是33周了,孕前体重是122斤,今天早上称的是145斤,感觉自己跟个企鹅一样笨笨的,最近才开始嗜睡,之前天天都精神的不得了,中午从来不睡午觉

三、脖子腋窝都有黑黑的纹纹,跟没有洗干净一样

四、不长痘,就是爱上火,六个月时候会突然流鼻血,现在脚还不肿,但是两周前肿过2天,估计是那天一夜没有睡觉腿胀的难受

五、清宫表是男,胎动左右都有,大概16周开始的胎动,有拳打脚踢,也有顶包的现象

六、关于胎梦,多次梦见蛇,都是小蛇,多次梦见鱼,大鱼,不知道什么鱼,梦见过老虎,野猪,从来没有梦见过花花草草的

下面开始上B超数据:

47天早孕B超检查数据:子宫腔内地步可见一妊娠囊回声大小为 26*19mm

23周B超数据: 头位,双顶径59mm。股骨长  36mm,胎盘附着于子宫底后壁,胎心155次每分钟

26周做的四维彩超数据:头位,双顶径61mm,股骨长45mm,胎心144次每分钟,位于子宫底后壁

29周三天B超数据,胎盘又位于子宫右后壁了~~无语!双顶径是76mm,B超医生说股骨长是55,马上又说估计还要长于是股骨长改为59mm,胎心155次每分钟。此次检查主要是由于羊水少em13 ,羊水指数是85mm,崩溃啊,现在就疯狂喝水中,等几天再去做一次,看羊水怎么

好像就这么多了,大家猜猜啊,呵呵!宝宝健康最重要,男宝女宝都是我的最爱的宝宝,现在就祈祷不要老是羊水少了,我知道那样对宝宝影响还是很大的!祈求宝宝平安来到我们的身边!

• 男孩,快公布答案

• 楼主的肚肚就是我肚肚的放大版,简直一摸一样

• 楼主我孕前也是122,现在都136了,你怎么保持的体重啊,我真怕我会160em57 em57 em57 

• em38 小公主。什么时候公布答案啊。

• 猜小公主!

• 我才是个女宝。楼主的孕期特征呢?什么时候公布答案呀?

• 原帖由 豆沙 于 2010-6-12 10:30 发表 楼主我孕前也是122,现在都136了,你怎么保持的体重啊,我真怕我会160em57 em57 em57 

我现在是145啊!但是恐怖的是 我31周时候是141斤!现在开始每周2斤了!我看我160也很有希望!

回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复