在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转胎心仪等物品~~

• 需要的妈妈看过来哦~~

附件列表

原图尺寸 27.02 KB, 下载次数: 29

天使之音胎心仪,原价140,现40元转(已转!)

天使之音胎心仪,原价140,现40元转(已转!)

原图尺寸 28.92 KB, 下载次数: 26

小白熊手动吸奶器,就用了几次,原价98,现30元转。

小白熊手动吸奶器,就用了几次,原价98,现30元转。

原图尺寸 25.85 KB, 下载次数: 25

全棉白色十月妈咪/哺乳文胸,80C,原价168,现40元转。

全棉白色十月妈咪/哺乳文胸,80C,原价168,现40元转。

原图尺寸 25.21 KB, 下载次数: 24

全棉肉色十月妈咪/哺乳文胸,80C,原价168,现40元转。

全棉肉色十月妈咪/哺乳文胸,80C,原价168,现40元转。

原图尺寸 22.08 KB, 下载次数: 24

古今哺乳文胸,80D,原价78,现20元转。

古今哺乳文胸,80D,原价78,现20元转。

原图尺寸 18.63 KB, 下载次数: 23

乔妮雅哺乳文胸,80C,原价79元,现20元转。

乔妮雅哺乳文胸,80C,原价79元,现20元转。

讨论区
  • 胎心仪可以考虑怎么联系

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ哪里的

• 想要胎心怡和吸奶器,怎么联系?包邮费吗

• 胎心仪好用的话卖给我吧

QQ272986513

• 楼主,急需胎心仪,好心买给我吧,QQ7427362

• 楼主,我想要胎心仪,QQ 395450984

• 我也想要你的胎心仪,50102545

• 胎心仪已转,不好意思~~~~~~

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字