在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生了~~来验证 大多数JM都猜对了 答案在84楼 附37+1照片

• 写了一大篇 什么都没有了 算了 直接上图片吧~

附件列表

原图尺寸 39.06 KB, 下载次数: 158

37+1正面

37+1正面

原图尺寸 38.97 KB, 下载次数: 136

再来一张

再来一张

原图尺寸 39.31 KB, 下载次数: 150

37周侧面

37周侧面

原图尺寸 40.18 KB, 下载次数: 167

37+1侧面

37+1侧面

讨论区
  • 都说偶肚子大 怎么都不猜男女呢?em57 em57 em57 

• 好大的肚子!有点怕怕。多少斤的宝宝哦?em82 

• 哇塞,这肚子好大啊~~~走路会不会特别累啊~~

我现在的肚子我都觉得受不了了~~~

猜个男宝em30 

• 原帖由 佛山猪仔 于 2010-6-10 16:50 发表 怎么这么大的?em82 多少斤的宝宝哦?》
    不知道呢~最后一次产检在31号  医生也没有让我做B超呢~这周日再去检查看看~希望宝宝不要太大呀~我还是希望顺产的~em25 em25 em25
  • 好壮观的肚肚!em71 em71 

• 原帖由 无根的树 于 2010-6-10 16:51 发表 哇塞,这肚子好大啊~~~走路会不会特别累啊~~我现在的肚子我都觉得受不了了~~~猜个男宝em30" /> 
    没有感觉到累呢~走路健步如飞 和怀孕以前一样的 回头率可是超高的 估计大家都觉得奇怪吧 我肚子这么大 还能走的这么快 呵呵~~
  • 刚刚看了下自己自荐里34+5的肚肚 到现在才两周多的时间 肚肚居然长了这么多~汗一个~~

• 好大的肚子哦,猜男寶

• mary1111520 | 备孕中

应该是男宝!!!!

• 我滴个乖乖来,第一张就把偶吓了一跳,好圆好大的肚肚啊

回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复