在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月28日YJ的姐妹们!我们一起准备吧~~大家帮忙看看PL试纸

• 在播种看了有几个月了,三月底开始吃叶酸,也没有什么刻意的准备。打算从这个月开始尝试一下,今天突如其来的先买了点排卵试纸。测了一下,下面那根颜色很浅,看来还没有到时候。不知道大家怎么样啊?

这个是今天测的PL试纸,大家看看这算什么情况?

6月11号起所有的试纸见11楼em11

讨论区
  • 原帖由 Drawing 于 2010-6-10 22:35 发表 不一定 下午那次不算强阳 两条线至少要一样深快排卵测的时候不要多喝水明天一看体温,二再用秀儿测下今晚要功课

附件列表

原图尺寸 38 KB, 下载次数: 21

6月10日 奥蕾

6月10日 奥蕾

原图尺寸 34.91 KB, 下载次数: 24

6月11日 奥蕾

6月11日 奥蕾

原图尺寸 38.43 KB, 下载次数: 23

6月12日 秀儿

6月12日 秀儿

原图尺寸 31.88 KB, 下载次数: 22

6月13日 秀儿

6月13日 秀儿

原图尺寸 23.5 KB, 下载次数: 22

6月13日下午 秀儿

6月13日下午 秀儿

原图尺寸 26.68 KB, 下载次数: 19

6月14日上午 秀儿

6月14日上午 秀儿

• 6.11的PLSZ应该是强阳哦,6.12的转弱了

• Drawing | 备孕中

单从奥蕾的看,11号是强阳,做了功课就放心吧

秀儿的只一张,我看是阳,但没有对比性,所以不好说,你可以再紧密的测,假设已经排掉,应该很快就能测到很浅很浅的粉线,如果你对秀儿很敏感,这就是白板了,这时补A一次

不知道自己的白板什么样,就在非排卵日测试一下,用试纸,多测几次就找着自己的规律了

• 俺是5月28号月经,2号完的,周期33天左右。。。。啥子都没测。。。不晓得好久排卵。。。

第一个月备。。。2号月经完后一直觉得肚子不舒服,,隐痛,胀,抽搐的感觉,不晓得是心理作用不。。。后来5号左右症状更明显。。。不晓得是不是传说中的排卵现象。。。从来没关注过。。。一直都今天好象还是有些感觉。。反正俺3号开始隔天AA了,。。。希望俺这个月中。。。。

em25 em25 

• 原帖由 Drawing 于 2010-6-12 16:06 发表 单从奥蕾的看,11号是强阳,做了功课就放心吧秀儿的只一张,我看是阳,但没有对比性,所以不好说,你可以再紧密的测,假设已经排掉,应该很快就能测到很浅很浅的粉线,如果你对秀儿很敏感,这就是白板了,这时补A一次不知道自己的白板什么样,就在非排卵日测试一下,用试纸,多测几次就找着自己的规律了

我今天又测了 是不是说明我很有可能是12号排卵  全部试纸都在11楼

那么我12号凌晨AA了,今天还要补么?

• 楼主好巧,,咱俩是一天的YJ,用的是一个牌子的试纸,,,我很讨厌这个是纸总是一半深另一半浅。。

我是11号测到强阳截止到12号也是昨天晚12点一直是强阳。。今天早9点测已经是弱阳了。可是今天体温没有下降呢。

11号功课,,12号下午3点功课凌晨又一次功课。。

现在正纠结去不去做和BC。。。

• 我考虑em67 今天晚上在补一次。。

• 也是5月28月经,周期33天左右。。。。搞不懂那个排卵试纸。。。哎。。。。

不晓得排没哦。。。。。这个月隔天AA。。。。。快来不起了哟。。。。。em25 em25 em25 

• 原帖由 公主的期待 于 2010-6-13 11:18 发表 楼主好巧,,咱俩是一天的YJ,用的是一个牌子的试纸,,,我很讨厌这个是纸总是一半深另一半浅。。 我是11号测到强阳截止到12号也是昨天晚12点一直是强阳。。今天早9点测已经是弱阳了。可是今天体温没有下降呢。 11号功课,,12号下午3点功课凌晨又一次功课。。 现在正纠结去不去做和BC。。。

天哪 咱们两个日子怎么什么都一样啊 哈哈 

我也是11强阳后面跟你的发展情况类似,就是功课没你做的多哈 争取今天晚上再做一次功课 我想应该就够了

• 原帖由 李小眯娘 于 2010-6-13 14:27 发表 也是5月28月经,周期33天左右。。。。搞不懂那个排卵试纸。。。哎。。。。不晓得排没哦。。。。。这个月隔天AA。。。。。快来不起了哟。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

你头一个月准备就这么努力 哈哈 应该没问题

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复