在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猪妈盼来龙宝。请来菩萨,大家都来拜拜,已有11位mm好孕,我已好孕,移植十八天测到强阳。保佑大家都好孕。

• 第七天早上不敢测怕,下午三点多用淑女测了下,有条很淡的水印,要在阳光上仔细看才能看见,希望普萨保佑。
    第八天早上测还是很淡。
    第九天早上测已经测的比前深了很明显了。
    第十天早上测和第九天差不多弱阳
    第十一天有加深但不明显。
    第十二天验孕盒到阳了。加深的比前几天好。
    第十八天验孕盒测到强阳。宝宝你很棒,爸爸妈妈都爱你哦!
    感谢普萨赐与我宝宝,保佑接下来一切平安。

附件列表

原图尺寸 63.65 KB, 下载次数: 89

原图尺寸 60.17 KB, 下载次数: 83

讨论区
  • em25 em25 em25 加油

• LZ你一定能成功的,为你加油祈祷!

em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨   诚心祈求   这个月怀上健康兔宝宝   南莫阿尼托佛  弟子诚心跪拜

• 求菩萨保佑楼主能够成功怀孕,最好是双双宝宝。求菩萨。

• em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝这月能顺利来到!

• [quote]原帖由 田刘刘 于 2010-12-11 19:12 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 加油 [/q菩萨会保佑你我,有个健康,聪明的宝宝。

• 原帖由 猪小月 于 2010-12-11 19:17 发表 LZ你一定能成功的,为你加油祈祷!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢,菩萨会保佑你我,有个健康,聪明的宝宝。

回复层主
已有572条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复