在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的小男孩两个月啦(怀孕时左心房强光点,妈妈坚持没有抽脐带血)

• 宝宝秀

如题,二十三周胎宝宝左心房强光点,医生说有可能是唐宝宝,妈妈纠结许久,终于没有抽脐带血,怀孕时真是战战兢兢如履薄冰!直到宝宝出生医生说宝宝非常健康才松了一口气,宝宝发育得很好,做妈妈的好欣慰,也谢谢论坛里给予我鼓励的姐妹们,好人一生平安。

附件列表

原图尺寸 82.3 KB, 下载次数: 65

原图尺寸 73.05 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 70.47 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 66.93 KB, 下载次数: 57

原图尺寸 79.47 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 59.92 KB, 下载次数: 50

讨论区
  • 原帖由 淡淡的妈妈 于 2010-6-2 21:57 发表 楼主,你签名档里最后一张照片是什么时候照的,和我家宝好像

是两个月拍的,你家宝宝还没满月吧,看上去好大呢。

• 我家宝宝也2个月了,这是15天的照片

附件列表

原图尺寸 45.66 KB, 下载次数: 42

• 原帖由 ~爱情抗体~ 于 2010-6-3 08:12 发表 我家宝宝也2个月了,这是15天的照片

是女宝宝吗?好可爱的表情。

• Goo

哇,以后是个大帅哥哦。。。。

• 健康就好 看看宝宝 以前再辛苦都是值得的  

好喜欢你宝宝  真的好漂亮  可以去拍广告em07 

• 我家宝宝20周检查心脏有点白点 我坚持没有抽羊水  希望我家宝宝会好像LZ宝宝一样这么健康 漂亮~~~~em62 em62

• 我怀孕的时候 也说左心室有强光点。。吓死人了、、、 现在生出宝宝很健康。。很聪明。。可爱宝宝。。双眼皮好明显,。。。em35 em35 em35 

• clxy爱宝宝 | 备孕中

超可爱的宝宝哟em31 

• 可爱的宝宝哇   楼主 我跟你一样 怀孕期间波折太多啦 医生都建议不要的
    我还是坚持下来 嘿嘿 我宝六个多月啦 一样健康可爱   这是我们坚持得到的 对吧 
    借个地传下PP换签名哈。

附件列表

原图尺寸 57.81 KB, 下载次数: 67097

• em20 em20 em20 寶貝也太可愛了吧!

回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复