在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第五天降了0.3度!~~怎么回事呀,请教JMM(JMM,我想我是中了~大卫早早孕明显两杠)

• JMM,我是28号排卵,今天是排卵的第五天,今早的测体温才36.6,昨天还有36.9,前天也有36.8度,怎么今天这么底呀,着床降温没有这么快吧?知道的JMM能告诉我怎么回事呀?有同样的情况吗?

JMM,今天是来月经的日子,早上体温37.1度,大卫ZZY明显两杠~,上图了

谢谢一路支持我的JMM,真的很感谢~ ZZY.jpg 体温表.jpg

讨论区
  • 这个月的体温比之前的好

以前从没上过37度

不过我也才测了两个月,呵呵

不知道是不是体温计的问题

我之前的那个体温计是在医院拿回来的

前几天被我不小心摔怀了,又买了个新的,挑最贵的买的,水印的

我想请问呢,我这个算不算怀孕呢?

其实这个月我很不确定,因为哪天排卵都不知道

一直用大卫PLSZ,一直没检测到排卵,那个对我不敏感,下个月准备去做卵泡

还有大概排卵的那几天我老公都出差了

本不抱着什么希望了。。。。

• 原帖由 性感小懒猫 于 2010-6-1 14:50 发表 这个月的体温比之前的好以前从没上过37度不过我也才测了两个月,呵呵不知道是不是体温计的问题我之前的那个体温计是在医院拿回来的前几天被我不小心摔怀了,又买了个新的,挑最贵的买的,水印的我想请问呢,我这个算不算怀孕呢?其实这个月我很不确定,因为哪天排卵都不知道一直用大卫PLSZ,一直没检测到排卵,那个对我不敏感,下个月准备去做卵泡还有大概排卵的那几天我老公都出差了本不抱着什么希望了。。。。

我就是用B超测的卵泡,然后也测到排卵了。我觉得B超还是很好的,很直观,而且可以看到卵泡的优劣。呵呵。

• 原帖由 快快播种 于 2010-6-1 14:29 发表 每天都在坚持测,都不知道这样会不会准。。。

如果有条件就去B超测排卵吧,挺 好的

• em25 em25 em25 

终于找到这个烧香的了~

• 我今天也是pl后第五天,体温正和lz相反,不降反升0.3度

• 原帖由 baby-kk 于 2010-6-1 11:22 发表   lanbaobei,我这个不确定是着床降温呢,因为太早,按道理没有那么早着床的,你的非常正常。高温才好呀!放心吧,有希望的,再过6天就测ZZY吧,中了一定要来报喜呀!

哎。。。我估计是没戏啊。。。。。胸也不涨,也没P。。。。一点感觉都没有。。。。和前几个月一模一样啊。。。。伤心~!

• 我也是,28号排卵试纸检测强阳,30号才测到高温,今天忽然又从36.8降到36.5了~

• 原帖由 baby-kk 于 2010-6-1 15:22 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 终于找到这个烧香的了~

mm是在哪里测的排卵监测啊,我去妇幼或者协和都巨难挂到号,挂不到号就约不到B超,约B超还得是一星期到十天后,这样怎么做排卵检测啊em16

• 一直高温呢 从排卵后没有着床降温 是不是没有好孕

• 我是第六天降温的,不知道这个月怎么样呢!唉!怀孕怎么就这么难呢!宝宝快点来吧!em25 

回复层主
已有339条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复