在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮你猜猜是生男还是生女~JMM来报特征!

• 本人已经成功升级,生过小孩后再看看自已的特征及综合别的人特征,可以帮着猜猜各位JMM是怀男宝宝还是女宝宝,纯属娱乐行为~希望各位都能心想事成!~~

报以下特征:

1--肚子形状

2--双顶径数据

3--口味(是酸还是辣)

4--脸上肤色是较怀前变白还是长满痘痘

5--宝宝是否爱动!

讨论区
  • 1--肚子形状:圆

2--双顶径数据:18周:4。1cm

3--口味(是酸还是辣):辣

4--脸上肤色是较怀前变白还是长满痘痘:甚么保养品都没有用过,皮肤没有变化(原来久挺白的)

5--宝宝是否爱动!

• 1--肚子形状 圆

2--双顶径数据 25周7。1

3--口味(是酸还是辣) 酸

4--脸上肤色是较怀前变白还是长满痘痘 没变化

5--宝宝是否爱动! 太爱动了

• 1--肚子形状 圆

2--双顶径数据 21周左右,双顶径5.4

3--口味(是酸还是辣) 两种都不怎么喜欢

4--脸上肤色是较怀前变白还是长满痘痘 两种都没有

5--宝宝是否爱动! 夜里特会动.

• 回2楼

恭喜你,可能是女宝宝哦!~

• 回3楼

恭喜你,可能是男宝宝哦!~

• 回4楼

• 回5楼

• 回6楼

• 回8楼

恭喜你,可能是男宝宝哦!~