在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周BC归来,幸福滴感觉!!!

• 孕期日记

今天去做了产检了。。

这次终于带齐了所有证件了,约了医生上午11点钟结果11点10分就到我了,这次好快不需要等那么长时间。躺下来之后老公坐在我旁边等待医生过来BC,只觉得好紧张哦,之前都没试过那么紧张滴,BC之前我吃了两颗巧克力希望宝宝可以开心些。医生来了正常的BC程序,看着视频中的小初一感觉好激动哦,宝宝这次大了好多了,还不停滴手舞足蹈呢,小手小脚都看得好清楚,连5个手指头都可看见了耶,宝宝除了手脚挥动以外小肚肚也挺了一下,和老公马上问医生是不是宝宝在打嗝呀?医生说可能是哦。。呵呵。。感觉真的好神奇哦,一个十几公分的小人是那样滴活波可爱。。老公也在旁看着好开心呢,然后医生问想不想知道是仔仔或女女呀?我跟老公一同回答:想呀!!医生说会是女女多些,然后问我们喜欢仔仔还是女女呀?老公说女女都好呀,女孩子比较乖些。我当时好开心呢,因为我本来就喜欢女孩子,听到之后好开心呢!呵呵。。其实上次12周唐筛的时候都可以看看是男孩还是女孩了,不过当时跟老公只顾着看宝宝在那里动来动去的好可爱,一时太兴奋不记得问医生了。。

整个过程都很让人开心,医生也很可爱呢。。

讨论区
  • 内地肯定不肯讲的

• 原帖由 企鹅豆豆 于 2010-5-25 23:36 发表 好幸福呀。羡慕。我也想看我家宝贝什么样了

呵呵  小宝宝动来动去滴好可爱哦

• 原帖由 11月的虎妈 于 2010-5-25 23:11 发表 幸福呀,羡慕呀,祝福呀。

em63 

• 原帖由 虎妈❤虎宝 于 2010-5-25 23:46 发表 内地肯定不肯讲的

我看好多JMM要找熟人或给红包医生才肯说。。

• 真幸福哦

• 我也好想知道宝宝性别哦。

• 幸福哦,可惜我们这里BC,老公是不可以看的~~~~~~~~~~em67 

• 原帖由 april0203 于 2010-5-26 08:47 发表 幸福哦,可惜我们这里BC,老公是不可以看的~~~~~~~~~~em67 

相信以后也会有的。。

• 我在铜锣湾圣保禄医院生。。但我比你早半个月左右。我下星期二做检查也能知道是男女啦em67 

• 原帖由 elaine33 于 2010-5-26 09:40 发表 我在铜锣湾圣保禄医院生。。但我比你早半个月左右。我下星期二做检查也能知道是男女啦em67 

呵呵呵 我是在仁安医院

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复