在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

偶是6月的虎妈,终于足月了,上来吼一吼!

• 孕期日记

37周了,真不容易啊!24周查出臀位,绕颈两周。28周宫缩频繁,打了两天点滴,安宝吃了两盒。 从担心到渐渐稳定下来。宝宝这几天动得很厉害,总感觉他的小屁股在一拱一拱的,拱的厉害时候会引起宫缩。还不知道入没入盆,有时候会尿频,睡觉成了件很痛苦的事情,每晚在床上烙饼,一两点才能睡着,肚子有时候酸疼。再坚持坚持就能见到宝宝了。加油!em28" />

附件列表

原图尺寸 30.57 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 28.26 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 其实孕期还蛮快的 前3个月比较难熬 呵呵

希望大家都顺利哦

• em44   我们一起加油em80 

• 哈哈,我现在就盼着快点看见宝宝了

• 原帖由 sweetyyesmin 于 2010-5-24 13:04 发表 我这周也要足月了,同等宝宝发动啦~~~

咱俩一天的预产期  呵呵     em25 共同期待

• em30 我们同一天哦

• 也足月了,目前正在上班中。下周就休息了!

• 我昨天就足月了!em49

• 唉 我也好希望自己快到预产期12月啊,平平安安的,祝你们母子平安健康

• em25 嘿嘿,俺今天也足月啦,上来催催俺家小小祝。

妈妈好想快点与你见面啊。

em25 

• 原帖由 龚杜一生 于 2010-5-24 13:14 发表 其实孕期还蛮快的 前3个月比较难熬 呵呵希望大家都顺利哦
      是的,我也认为,最难熬的是前三月。呵呵
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复