在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕期妊高症,产后血压还高的姐妹?

• 我怀孕末期发现妊高症,130-140/90-100左右,尿蛋白2+,本以为生完之后血压会下来,可是生完还是高,蛋白也没有消,医生说这样不行,就把降压药吃上了,可是我发现一点用也没有,血压一点没降,现在已经是产后十几天了,心里很着急,难道一辈子就高血压了吗?有有过类似情况的姐妹吗?
    讨论区
  • eveweib | 备孕中
    小张娃娃 发表于 2013-12-31 18:15
    <br/>你现在还吃着药吗'我也是产后高'现在产后6个月了'
    <br/><br/>你现在血压恢复了吗
    <br/>你现在还吃着药吗'我也是产后高'现在产后6个月了'
  • 小张娃娃 | 备孕中
    eveweib 发表于 2014-1-13 17:21
    <br/>你现在血压恢复了吗
    <br/><br/>没有'现在吃降压药
    小张娃娃 发表于 2014-1-14 10:02
    <br/>没有'现在吃降压药
    <br/><br/>没有尝试体育锻炼?你血压多少啊
    eveweib 发表于 2014-1-14 22:17
    <br/>没有尝试体育锻炼?你血压多少啊
    <br/><br/>我血压主要是不稳定'每次去医院就是150\100'在家测都很正常'现在每天带宝宝也算锻炼吧'
    小张娃娃 发表于 2014-1-15 12:13
    <br/>我血压主要是不稳定'每次去医院就是150\100'在家测都很正常'现在每天带宝宝也算锻炼吧' ...
    <br/><br/>去医院用的水银还是电子?自己在家测用电子?那吃药的话还能喂奶吗?你有QQ吗?聊聊?
    eveweib 发表于 2014-1-16 12:05
    <br/>去医院用的水银还是电子?自己在家测用电子?那吃药的话还能喂奶吗?你有QQ吗?聊聊? ...
    <br/><br/>你Q多少'我加你吧'
    小张娃娃 发表于 2014-1-18 07:43
    <br/>你Q多少'我加你吧'
    <br/><br/>1423271949 我的QQ
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复