在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝宝的小床、推车....

• 我爸爸给宝宝准备了好多东西,做外公好激动,呵呵,送了宝宝婴儿床、推车、纸尿裤、等等......!怀孕还未8个月时东西都准备齐全了,现在已经37周3天了,就等宝宝出来了!还有好多的东西没有照下来,能想到的基本统统都买了,连玩具都买齐了,现在逛街都不知道要买什么了。我妈妈连学步车都买好了......最悲哀的是,婆婆连块抹布都没准备,怀孕37周连个电话都没打来问候过我!

附件列表

原图尺寸 19.78 KB, 下载次数: 48

<硕士>婴儿床

<硕士>婴儿床

原图尺寸 15.65 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 17.5 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 19.56 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 13.55 KB, 下载次数: 23

<小鸭>婴儿专用洗衣机

<小鸭>婴儿专用洗衣机

原图尺寸 15.26 KB, 下载次数: 23

<安吉小羊>床品8件套

<安吉小羊>床品8件套

原图尺寸 16.56 KB, 下载次数: 22

<好奇>纸尿裤,买了8大包

<好奇>纸尿裤,买了8大包

原图尺寸 19.5 KB, 下载次数: 21

<宝宝好>推车

<宝宝好>推车

原图尺寸 15.49 KB, 下载次数: 22

<贝亲>全套,还好多没照

<贝亲>全套,还好多没照

原图尺寸 17.93 KB, 下载次数: 20

<安吉小羊>草席枕

<安吉小羊>草席枕

原图尺寸 15.38 KB, 下载次数: 17

<明治>本土日本原装进口

<明治>本土日本原装进口

原图尺寸 15.84 KB, 下载次数: 20

婴儿床垫

婴儿床垫

原图尺寸 18.01 KB, 下载次数: 19

乱七八糟的小玩具

乱七八糟的小玩具

讨论区
  • 现在都是外公外婆超级疼外孙。。。。。因为他们疼自己的女儿嘛

• 楼主真幸福。我也考虑着该准备婴儿的东西了。想问一下,楼主都是商场买的吗?我们这里牌子不很全。婴儿床,我很喜欢。什么牌子啊?是实木的吗?多少米啊?还有就是,有没有网上购买的东东啊?推荐一下了。谢谢。
  • 原帖由 可爱虎小宝 于 2010-5-17 18:23 发表 楼主真幸福。我也考虑着该准备婴儿的东西了。想问一下,楼主都是商场买的吗?我们这里牌子不很全。婴儿床,我很喜欢。什么牌子啊?是实木的吗?多少米啊?还有就是,有没有网上购买的东东啊?推荐一下了。谢谢。

实体店买的,床是无油纯实木<硕士>牌的、床品8件套是<安吉小羊>、推车是<宝宝好>,我没网购习惯,个人比较喜欢逛街,还有就是宝宝的东西网购不放心,还是实体店买的安心点,这些是我爸送的,床、床品加推车近两千,好奇纸尿裤8包,NB号、S号、M号3个号码都有,900块,我爸说他不知道买什么号码好,就都买了,买回来被我骂半死!em14

• 我家也是我妈妈给买的床 车

被子也是妈妈做的  还做了好多小棉裤啥的

婆婆也是到现在啥也没给准备

前段时间我说让她买点布让我妈做   她就扔给我一百块钱

整的跟没这一百块钱我儿子就穿不上衣服一样

• em98 我想再过几周我也要成购物狂了em38 

• 谁条件好谁准备呗。。强比没用

• 好幸福的宝宝和妈妈啊!祝福你们!

• 老爸永远的疼爱女儿的啊

• 我在婆家这边待产,尿布包被棉袄是婆婆准备的,我妈妈给的钱让我自己喜欢什么就买什么

• 呵呵·~幸福的宝贝~

回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复