在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝宝的小床、推车....

• 我爸爸给宝宝准备了好多东西,做外公好激动,呵呵,送了宝宝婴儿床、推车、纸尿裤、等等......!怀孕还未8个月时东西都准备齐全了,现在已经37周3天了,就等宝宝出来了!还有好多的东西没有照下来,能想到的基本统统都买了,连玩具都买齐了,现在逛街都不知道要买什么了。我妈妈连学步车都买好了......最悲哀的是,婆婆连块抹布都没准备,怀孕37周连个电话都没打来问候过我!

附件列表

原图尺寸 19.78 KB, 下载次数: 48

<硕士>婴儿床

<硕士>婴儿床

原图尺寸 15.65 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 17.5 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 19.56 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 13.55 KB, 下载次数: 23

<小鸭>婴儿专用洗衣机

<小鸭>婴儿专用洗衣机

原图尺寸 15.26 KB, 下载次数: 23

<安吉小羊>床品8件套

<安吉小羊>床品8件套

原图尺寸 16.56 KB, 下载次数: 22

<好奇>纸尿裤,买了8大包

<好奇>纸尿裤,买了8大包

原图尺寸 19.5 KB, 下载次数: 21

<宝宝好>推车

<宝宝好>推车

原图尺寸 15.49 KB, 下载次数: 22

<贝亲>全套,还好多没照

<贝亲>全套,还好多没照

原图尺寸 17.93 KB, 下载次数: 20

<安吉小羊>草席枕

<安吉小羊>草席枕

原图尺寸 15.38 KB, 下载次数: 17

<明治>本土日本原装进口

<明治>本土日本原装进口

原图尺寸 15.84 KB, 下载次数: 20

婴儿床垫

婴儿床垫

原图尺寸 18.01 KB, 下载次数: 19

乱七八糟的小玩具

乱七八糟的小玩具

讨论区
  • 我家也是,宝宝所有的东西都是外公外婆准备得,婆婆连块尿片都没有

• 跟我正相反,俺亲妈一块儿抹布都没准备,老婆婆倒是弄了一柜子

• 称心的外公

• 准备的好多哦 做你们的宝宝好幸福哦

• em28 好幸福的小寶呀,這些也是我打算去買的,我媽媽也給我準備了好多好多東西,我7月下旬生,我婆婆到現在連個尿布都沒準備,昨天居然打電話說,給小寶準備了幾條棉褲......我暈......我生時可是這最熱的天呀......無語了......
  • phl

幸福的BB

• 自己爹妈真好

• em26 em26 

好多啊

宝宝好幸福

• 都买回来喽,温馨

• 楼主有个好爸爸。我婆婆连根草都不会买的,我爸爸也是。我从不指望他们能善待我的孩子,只要不给我添堵我就谢天谢地了。我就纳闷了,同样是人家的父母,怎么差别这么大?我生了宝宝,双方家里连个电话都没有,平时要钱要物就有。

回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复