在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周大白肚~考眼力~猜男女~52楼公布答案(几乎都猜错了喔)

• 谢谢大家支持,52楼已公布答案(生了再来确定)

觉得自己的很有戏剧性,

现实中和播种98%都猜错了~~所以发帖娱乐下

我和老公更喜欢女孩些,公婆嘴上说无所谓,其实做梦都想抱孙子,必定老公家族里就女的多,老公的2个姐姐又都生的女孩,自然也想有个男孩,我也希望能了老人个心愿

em35

早期肚子和孕期特征可看我以前的帖子

http://m.bozhong.com/thread-1225907-1-1.html

之前发帖子说过,照了男女但医生说的很模糊,明天去确定

没有重男轻女的意思,我和老公喜欢女孩,公婆想要男孩,所以生什么都会如一方愿望

只是偶好奇心超强,身边怀孕的都照了男女的,我就更好奇~

平时没事当娱乐~就喜欢看猜男女大肚秀的帖子~~锻炼眼力~

怀孕7个月看了几百个肚子,

还指着看出经验以后摆摊算卦呢~~但也没看出个多大名堂~

早期是平底锅,现在圆点了

大家抓紧猜啊·~机会难得,

附件列表

原图尺寸 19.09 KB, 下载次数: 118

原图尺寸 22.16 KB, 下载次数: 109

原图尺寸 18.05 KB, 下载次数: 107

原图尺寸 15.84 KB, 下载次数: 110

原图尺寸 22.38 KB, 下载次数: 114

讨论区
  • 我也来凑凑热闹,猜女宝~

• 期待答案中~

• 猜女宝!