在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来瞅瞅我的孕期写真和宝宝照片

• 怀孕的时候每个人都说我怀的是男孩。只有我自己坚定的认为是女孩,果然宝贝就是女孩

1。从第7周开始吃什么吐什么 喝水都吐 13周就好了

2。肚子很尖

3。没有想吃酸也没有想吃辣

4。脸上长痘痘

5。整个孕期健步如飞、身轻如燕 吼吼

附件列表

原图尺寸 66.62 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 48.28 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 51.69 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 66.28 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 28.7 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 24.87 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 27.28 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 22.41 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • LZ很漂亮呀!宝宝也超可爱,真好!em60 em60 

• 看来我也要考虑后期去拍点孕妇照了!

• em14 好可爱的宝宝啊!!!

希望我家的妞妞也这么可爱,爱笑em30 

• em32 em32 

• em39 em39 将来肯定是靓女一枚em85 

• 好漂亮的妈妈哦~小宝宝真好玩~

• 小妞妞好胖哦!

• 可爱很!我的肚肚和楼主很像呢,希望也是女宝宝!

• 身材真不错啊,羡慕!宝宝好可爱啊~~

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复