在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周孕妇写真上新图附孕期特征帮忙猜猜男女

• 各位亲们,帮忙猜猜我的肚子里是男宝还是男宝宝,嘟嘟在我肚子里已经29周多了哦em32" />" />

1、肚子一般,不明显,因为白妊娠线很浅..肚脐没变样..肚子也很白净.没花

2、饭量不大..但饿的快,不爱吃肉,一直吐到5个月

3、左边乳头比右边乳头黑..乳晕很黑很深..

4、一共胖了20斤左右

5、胎动不固定,晚上动的多前期拳打脚踢,后期宝宝爱在右边鼓包包,,胎动早,大概14周左右

6、手脚一点也不肿..

BC说是女宝,但是各种算法都是男宝。

附件列表

原图尺寸 14.5 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 14.55 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 15.29 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 和我的肚子也很像,我没有B超过,应该也是女宝吧。

• 身材很好的呀,肚子很好看哦,不像我的有点带方的感觉,呵呵,我猜是个小公主em15 

• 看肚子像男宝

• 楼主跟我的肚子有点像. 我的也是女宝宝,也是还没长线

• 雪爱宝 | 备孕中

一般BC都是比较准的吧,孕期特征一般是不能判断宝宝性别的,楼主和我一个玩得很要好的朋友一样,她也是BC是女宝,但是她就是不愿接受这个事实,一直到现在都在说她肚里的宝宝是男宝,因为他的老公超爱男宝,连名字都起好了,但是就不起女宝名,希望你们的宝宝到时能翻盘吧。

• 呵呵,我家老公不一样啊

原帖由 雪爱宝 于 2010-5-11 14:34 发表 一般BC都是比较准的吧,孕期特征一般是不能判断宝宝性别的,楼主和我一个玩得很要好的朋友一样,她也是BC是女宝,但是她就是不愿接受这个事实,一直到现在都在说她肚里的宝宝是男宝,因为他的老公超爱男宝,连名字都起好了,但是就不起女宝名,希望你们的宝宝到时能翻盘吧。

呵呵,我老公狂想要个女宝,到现在为止,只取了女宝名。

• 看肚肚像是男宝的,下面比上面大。和我的不一样,我的现在还是平底锅呢!

• LZ报一下各次产检宝宝的胎心率吧,我们帮你猜一下是男是女。光看症状不够的。宝宝胎心率比较准

• em67 看着像男宝 看会不会翻盘哈哈

• 好啊,我每次的胎心都是在144左右。最慢的一次138。最快的是144。

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复