在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,救命啊!

• 今天从医院回来,BC后医生说我是子宫内膜异位,人都哭傻了em81 !!这是什么病啊?为什么三个月前BC子宫附件均正常,短短三个月时间就成子宫内膜异位了呢?有懂的姐妹吗?这会影响怀孕吗?帮帮我分析下吧!

检查结构如下:子宫前位,切面大小为53*44*48MM,宫肌回声均匀,宫内膜厚8MM。

左侧卵巢大小:25*15MM,回声正常

右侧卵巢大小:23*19MM,紧贴于子宫右后壁,与子宫关系密切

CDFI:子宫、双附件未见明显异常血流信号

超声提示:子宫大小正常,双侧附件区暂未见包块。

讨论区
  • em25 保佑你没事啊 那个医生太不负责了  换个医院看看吧 

• 我也内异啊 右侧有巧囊 LZ都没有囊肿 放松心情啊 有条件的话的就早点试孕吧~~~别担心拉em25 

• 原帖由 babyxx1018 于 2010-5-10 18:31 发表 em25" /> 保佑你没事啊 那个医生太不负责了  换个医院看看吧 

谢谢你,我都还搞不懂到底出什么问题了,在网上看了半天,好像内异跟我的检查结果不一样!

• 原帖由 驯养狐狸 于 2010-5-10 18:35 发表 我也内异啊 右侧有巧囊 LZ都没有囊肿 放松心情啊 有条件的话的就早点试孕吧~~~别担心拉em25" /> 

是不是内异的时间长了,就形成了巧囊?

• 貌似有点明白了em81 

• 怎么会三个月前还好好的 三个月后就内异了??是不是你在这三个月做了什么 或则检查了什么 伤到它了

• 提个最保守的方法,

妹妹换个医院再看一下,

确诊。再说治疗。

• 怎么不问医生啊!!!还好吧!!!

• 我也时双侧巧囊,做了开腹手术剥离,但右侧复发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!伤心,但时还坚强,楼主,加油!

• 原帖由 鱼游浅水 于 2010-5-10 18:08 发表
    没看出来异位在哪里,MM先别伤心,再复查看看
    亲,你还怀孕拉,看你体温超赞的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复