在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35+6 又肿又花...... — —!!!不喜者误入啊啊啊啊....

• 35+6了

快了....

八国.....看图

有图有真相

31周一夜之间花了

34周开始水肿

现在是又花又肿

每天喝冬瓜皮煮水还稍微好一点

八国还是胀痛

现在是173高 154斤了额

胖子一个,呼呼......

差不多预产期的妈妈加群啊

Q群:42296734

附件列表

原图尺寸 30.36 KB, 下载次数: 55

花姑娘啊...宝宝啊,你看妈妈为了你变成小花了...

花姑娘啊...宝宝啊,你看妈妈为了你变成小花了...

原图尺寸 27.85 KB, 下载次数: 54

而且现在还是个典型的小胖子啊啊啊

而且现在还是个典型的小胖子啊啊啊

原图尺寸 58.37 KB, 下载次数: 56

这个是没怀孕之前的脚,和下面的对比下

这个是没怀孕之前的脚,和下面的对比下

原图尺寸 39.63 KB, 下载次数: 75

看着这么肿大,像300斤的样子....呜呜呜....

看着这么肿大,像300斤的样子....呜呜呜....

讨论区
  • LZ预产期和我同一天,HOHOem12 

• em49 加油妈妈,加油宝贝

• 大腿根花了em10 

• 原帖由 rainlao 于 2010-5-10 17:50 发表 你的宝宝好可爱啊,胖嘟嘟的,鼻梁也高。。em20 

哈哈,还不错em30

• 原帖由 anna889 于 2010-5-10 17:41 发表 31周一夜之间花了em28" /> em28" /> 毫无预兆的啊

真的是毫无预兆

晚上睡觉还没有

醒过来就有了

• em49 我28w,和楼主花的差不多了,不知道后面还要花成什么样子哦

• 脚怎么肿成这样啊,辛苦楼主了!!

• 额。这个脚真的是 。。。。太可爱了~!

• 做妈妈都要经历这个阶段么,为什么偏偏是爱美的妈妈牺牲呢,要是爸爸能**就好了哈em12 

• em27 好恐怖的脚

回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复