在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚得到官方认证

• 孕期日记

哈哈哈哈,今天终于得到了官方认证啦,有宝宝啦!和老公都激动·······拿化验报告的时候,两个人都心跳加速,哈哈哈哈,太有趣了!

末次例假是4月3日, 排卵4月17日,今天是孕35天。数值如下

孕酮    62.85       nmol/L

HCG    7276.00    IU/L

有经验的好姐们帮我看看,数值可以吗

讨论区
  • 恭喜LZ,我4.2末次月经!

• 原帖由 霸道青青 于 2010-5-8 21:18 发表 恭喜LZ,我4.2末次月经!

同道中人··········同喜同喜

• 原帖由 lydia1003 于 2010-5-8 21:07 发表     都是虎尾巴妈妈   不知道你是不是也去验血了呢?

我PL后13天就去验血确认HY了,也就是上个月28号,当时的孕酮是38,好像HCG是69。

准备8周去做BC检查宫内宫外胎芽胎心

• 我29天就去验血确认HY了,HCG是128。现在在家安心养胎,打算42天的时候去医院做个全面检查,有空多联系啊!

• 原帖由 千丝雨 于 2010-5-9 15:36 发表 我29天就去验血确认HY了,HCG是128。现在在家安心养胎,打算42天的时候去医院做个全面检查,有空多联系啊!

恩恩,是的呢。医生还让我明天再去验血,看看隔天翻倍的情况,我在犹豫有没有这个必要

• 原帖由 我的虎尾巴 于 2010-5-8 21:37 发表     我PL后13天就去验血确认HY了,也就是上个月28号,当时的孕酮是38,好像HCG是69。准备8周去做BC检查宫内宫外胎芽胎心

加油啊!我听着都觉得好激动!

• em30 em30 恭喜

• 今天是孕37天。数值如下

孕酮    23.3       ng/mL

HCG   19116.45IU/L

有经验的好姐们帮我看看,数值可以吗

• 恭喜恭喜~

• 原帖由 千丝雨 于 2010-5-10 19:51 发表 今天是孕37天。数值如下孕酮    23.3       ng/mLHCG   19116.45IU/L 有经验的好姐们帮我看看,数值可以吗

我觉得不错的,本来今天我也要去抽血化验的,结果等我去了医院,这好好的大型综合医院居然整个收费挂号系统瘫痪·······我忍,我就回来了。准备后天再去了。

晚上,就刚才,突然左部背和腰,极其酸痛,傻了。现在就好过来了。天知道怎么回事。

还有,今天闻到油烟味,恶心了,干呕

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复