在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有4月11号YJ测到好孕的吗?(已有一位好孕,大家来沾沾孕气噢)

• 我是4月11号月经,前天用ZZY测了大白板。。是不是太心急了,哎~!我亲爱的宝宝,你何时才会来到妈妈的身边呢

讨论区
  • 原帖由 vivian宝贝 于 2010-5-6 21:19 发表
    11号yj 24号pl  3号水印今天的如图 秀儿的干了后已经是阳了 我是4月10日的YJ,可是还不敢测呢,怕失望。但愿能粘到你的好运,这个月也好运。

一定会的 大家一起抓住虎尾巴em25
  • 呵呵,引用的格式有一点不对em30 em30 

• 原帖由 kairi 于 2010-5-6 21:21 发表 恭喜恭喜em30" />
    现在还不敢高兴太早,怕炸胡呢~!
  • 原帖由 澄澄曦 于 2010-5-6 21:24 发表
    现在还不敢高兴太早,怕炸胡呢~!

继续观察 隔天加深就没错了em59
  • 原帖由 kairi 于 2010-5-6 21:26 发表 继续观察 隔天加深就没错了em59
    我早上测ZZY出现淡淡水印,刚才吃饱饭忍不住又测了一根,还是水印,但水印明显的比早上的加深,我跟老公都很高兴,但是老公还是提醒我别激动,等下星期去医院拿到官方证明为准~!呵呵

我想问问MM你好孕的症状有哪些呢 ?我老感觉自己的症状跟来例假一样,所以也不敢确定怀没怀上。

• 我也是4月10日的YJ,24号PL,5号测zzy白板,是不是就没有希望了呢?但温度还在高温区37度。

• 我想要个兔宝宝!加油啊!em25 em25 em25 

• 我4月8号的月经,还不敢测呢,老公也不让测。

• 原帖由 澄澄曦 于 2010-5-6 21:29 发表
    我早上测ZZY出现淡淡水印,刚才吃饱饭忍不住又测了一根,还是水印,但水印明显的比早上的加深,我跟老公都很高兴,但是老公还是提醒我别激动,等下星期去医院拿到官方证明为准~!呵呵
    我想问问MM你好孕的症状有哪些呢 ?我老感觉自己的症状跟来例假一样,所以也不敢确定怀没怀上。

我是7天的时候开始腰酸 8天开始小肚子应该是子宫有明显疼痛 和2月生化那时的一样 立马发现是着床痛 胸碰的时候疼 还有什么呢 心慌 心跳加快 一般在88以上
    还有白带稀稀的多多的 主要这几天感冒有些发烧 嗓子疼堵鼻子 也不知道是就感冒还是早孕反应em27
  • 我4月9日YJ到现在一直用大卫验PL都是白板,唉~~~

不知道是不是不会PL呢!!!

希望沾上点好孕气!!!

这个月好孕

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复