在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有4月11号YJ测到好孕的吗?(已有一位好孕,大家来沾沾孕气噢)

• 我是4月11号月经,前天用ZZY测了大白板。。是不是太心急了,哎~!我亲爱的宝宝,你何时才会来到妈妈的身边呢

讨论区
  • em29 楼主我是4月25月经。。。。em27 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 娜娜不孤单 于 2010-5-6 20:54 发表
    我是4月11号月经,前天用ZZY测了大白板。。是不是太心急了,哎~!我亲爱的宝宝,你何时才会来到妈妈的身边呢

11号yj 24号pl  3号水印
    今天的如图 秀儿的干了后已经是阳了
    送上棒子 希望大家能够好孕em25
    附件列表

原图尺寸 17.04 KB, 下载次数: 10

• 接楼上的好孕棒em25 em25 em25 

• 哇  接棒接棒em25 em25 em25 

• 这两天体温一直是36.8左右  算是高温吗?

• 原帖由 娜娜不孤单 于 2010-5-6 21:09 发表
    这两天体温一直是36.8左右  算是高温吗?

对我来说是高温了
    我1月怀孕的时候高温一直在36.4 5左右的 虽然生化了em27
    这个月36.7 8左右 前所未有的
  • 我 11号例假,今天早上测到ZZY水印,不知道会不会是真的~!

我从来没见过传说中的水印,备孕10个月,今天终于看到了 ,呵呵 

• 11号yj 24号pl  3号水印

今天的如图 秀儿的干了后已经是阳了

我是4月10日的YJ,可是还不敢测呢,怕失望。但愿能粘到你的好运,这个月也好运。

• 原帖由 澄澄曦 于 2010-5-6 21:17 发表
    我 11号例假,今天早上测到ZZY水印,不知道会不会是真的~!我从来没见过传说中的水印,备孕10个月,今天终于看到了 ,呵呵 

恭喜恭喜em30
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复