在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己动手改个孕妇裤,简单经济又舒适!附肚肚照

• 发了好几次都因附件太大失败了,又要重新写一次。

先把成品展示一下,可能大家不觉得多好看,我主要是喜欢自己改作的裤子比较舒服,所以介绍给大家,有兴趣的可以试一下哦。

材料:比较宽松的牛仔裤一条,棉布一些,针线,宽松紧带一根。

方法:1. 剪裁掉牛仔裤肚肚位置

2. 找合适的棉布裁成剪掉的位置稍微大一点

3. 把棉布缝好

4.找另一块棉布,剪成长方形可以做成小短裙

5. 用做短裙一样的棉布剪一条宽9厘米左右的长条做腰

6. 把腰,短裙和缝好的裤子缝到一起

7.完工,上身,真舒服~~~~

附件列表

原图尺寸 27.44 KB, 下载次数: 162

原图尺寸 53.59 KB, 下载次数: 79

原图尺寸 28.06 KB, 下载次数: 69

讨论区
  • 呵呵,有才~只是自己做还是挺麻烦。。。。。外面买 也不贵。。。。。穿不了多久。。。。。。随便了。。。。。。。。。。。

• 原帖由 蒲公英的爱 于 2010-5-4 12:35 发表 佩服,我对针线活一窍不通的,看起来就觉得好难学哦!楼主的肚子好大哦,比我26+的肚子都大不少呢,好羡慕!

昨天见了一个怀孕5个月的准妈妈也说我的肚肚比较大,不知道真假,B超宝宝有点偏小,羊水也不多,我是子宫后位,胎盘后壁,真不明白肚肚里到底是什么啊!

• 原帖由 为爱而家 于 2010-5-4 12:37 发表 呵呵,有才~只是自己做还是挺麻烦。。。。。外面买 也不贵。。。。。穿不了多久。。。。。。随便了。。。。。。。。。。。

可能我比较喜欢做这些东西吧,闲着没事的时候就想自己动手,平时上班是在没时间逛街,周末休息的时候就想卧在家里,呵呵

• 巧手妈妈啊,呵呵

• 原帖由 艾芯宝宝 于 2010-5-4 12:45 发表 巧手妈妈啊,呵呵
    em10 em37
  • 手好巧啊!!em30 

• 小虎娃娃 | 备孕中

巧手妈妈呀,羡慕~

• 原帖由 小虎娃娃 于 2010-5-4 12:55 发表 巧手妈妈呀,羡慕~

很简单,你也可以哦

• 手真巧··赞一个啊

• 原帖由 精灵小虎妈 于 2010-5-4 14:51 发表 手真巧··赞一个啊

嘿嘿,谢谢~~~

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复