在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周了,你们的宝宝都几斤重了?

•         上次B超29周多3天,显示宝宝的重量是1328克。觉得好小啊,还有两个月就要生了,不知道到时候能不能超过5斤,非常担心中。。。。

你们的宝宝都是多重了呢?

讨论区
  • 原帖由 宝宝的等待 于 2010-5-1 18:04 发表 这体重很正常啊em32" /> 不用担心,32周后才猛长的

那太好了。祝你生宝宝顺利啊em71

• 我還一直祈禱寶貝不要太大呢,因爲我想順產,小一點好生,如果剖腹產的話 就沒關係了

• 30W时B超宝宝是1500g

34W+4D宝宝就变成了2400g

长得飞快

• em16 em16 em16 我30周BC显示,1440g,医生说正常...

我也感觉我家宝好小.

我最近也在使劲吃.可就是不涨份量.愁死了.

•   你们没有去上过课吗,上课有送那些本本啊册子啊什么的,医生也用那个看预产期,上面就有各阶段宝宝的标准体重,29-30W标准是1100多点,大也不是好事啊。。

• em28 em28 为什么做了那么多次B超,医生都没说宝宝体重?B超单上也没有啊

• 我最近没有做过BC,等下下个周一去看一下,希望宝宝长的很好哦

• 原帖由 曈曈妈咪 于 2010-5-2 15:23 发表 30W时B超宝宝是1500g34W+4D宝宝就变成了2400g长得飞快

真的啊?有没有特别吃什么呢?我现在吃肉都吃不下了。

• 原帖由 衣宁 于 2010-5-2 16:08 发表 em28" /> em28" /> 为什么做了那么多次B超,医生都没说宝宝体重?B超单上也没有啊

按说应该有的啊。你下次去B超问医生咋回事。

• 原帖由 冰火烽火 于 2010-5-1 17:04 发表 刚才问同事的老婆,比我早一个月,已经3.6公斤了。人家的怎么就长这么大呢。呜呜,,,em49 

不可能的,可能是3.6斤差不多,怎么可能比你大1个月就3.6公斤?34周就7斤2,后面6周最少长2斤的.....

我32周B超才4斤....

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复