在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我给我家3个月宝宝买的衣服 好看吗?

• 宝宝秀

[localimg=399,300]1[/localimg][localimg=399,300]1[/localimg]  大家看看我给我家3个月宝宝买的衣服 好看吗?

宝宝没出生前就在网上买了好多衣服,可惜到现在他3个月好多新的衣服都穿不了了,浪费,,。。每次在网上看到好看的衣服心都痒痒的,这次我买的几件感觉还不错 给姐妹分享下 看好看吗?宝宝以后应该可以穿把 不会小就好。。上面4件是给我宝宝买的 下面两件裙子是给我姐的小孩买的, 大家觉得怎么样?

1 1

[localimg=399,300]1[/localimg]

附件列表

原图尺寸 74.43 KB, 下载次数: 54

原图尺寸 55.3 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 34.01 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 63.18 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 76.73 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 好的  我试试

掌柜名:mengyuhuadie88

地址:sandy88。taobao。com

• 蛮不的 我也去逛逛

• em30 刚去看了下,原来是亲自己在给店铺做宣传哦,嘿嘿,很不错

• 楼主,你第一件毛衣买多少钱啊?我在网上看好象32,邮费还要10元,有点贵

• 第一件衣服我家也买过...

是纯黄色的.

• 原帖由 陳冭冭 于 2010-4-28 09:51 发表 em30" /> 刚去看了下,原来是亲自己在给店铺做宣传哦,嘿嘿,很不错

嘿嘿 亲看到了  是我姐姐的店~~

不好意思啦  亲有时间可以去看看呀

• 在给顶顶 

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复