在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来咯!来咯!31W的肚肚终于“出怀”了!欢迎猜肚团哦!(另附20W、24W和28W的肚肚照)

• 在我孕期的前七个月,是生活在一片惊呼和质疑中的,因为肚肚确实太不显了,别说别人怀疑,连我自己都觉得不像是个孕妇,还好还好,肚肚终于在28W以后有了突飞猛进的发展趋势,现在是31W了,虽说还不大,但起码初具规模了,呵呵!上来秀秀,欢迎猜肚团哦!
    附件列表

原图尺寸 66.52 KB, 下载次数: 29

31W肚肚侧面

31W肚肚侧面

原图尺寸 79.88 KB, 下载次数: 25

31W肚肚正面

31W肚肚正面

原图尺寸 87.3 KB, 下载次数: 26

31W肚肚后面

31W肚肚后面

讨论区
  • LZ是不是个子比较高啊

• em76 我加入你周围的质疑团。。。

好秀气的肚肚~到底男宝女宝?em87 

• 原帖由 艾芯宝宝 于 2010-4-27 11:20 发表 我见过的最小的肚子
    我也是   但是我想 只要健康就好  楼主不要担心 一定会很健康的哦
  • 好苗条呀。

• 原帖由 babylp 于 2010-4-27 10:48 发表 好秀气的肚肚啊猜个男宝em28" /> 

呵呵,生了来验证哟,猜对了送花花!

em32 em32 em32

• 原帖由 宝宝~~ 于 2010-4-27 10:49 发表 是好小的肚肚哦

呵呵,确实比较袖珍哈。

em26 em26 em26

• 原帖由 泣芷 于 2010-4-27 10:51 发表 肚子还真是小哦~~楼主是不是很瘦呀

不算瘦啦,我162的身高,孕前也有93、94斤的样子呢。

可能因为子宫后位,所以肚肚不咋个显吧。

em26 em26 em26

• 原帖由 AMY宝宝 于 2010-4-27 10:52 发表 确实很小! 我现在吃饱了都和LZ 20几周一样大了em27" /> 

呵呵,美妈和我办公室的一个同事说的一样呢。20几周确实看不出来哈。

• 这么小的肚子根本不敢猜,因为怕宝宝发育的不好啊,楼主去医院b 超过宝宝都符合孕周大小码?

• 原帖由 春天yedda 于 2010-4-27 10:54 发表 好羡慕楼主的肚子肯定一点都不累~em30" /> 

比起肚肚大的来说确实不咋个累,只是爬楼梯比较累而已,其他时候还真没啥累的感觉呢。

回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复